Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SANI (ex МВСН)

Знатокам б. Дворц пионеров

Который на Косыгина. Мой старший туда собрался на очередную мат.олимпиаду, пока даже не знаю как называется. его видите ли девочка пригласила в команду - ну как тут не пойти?:)
Я вот хочу под это дело съездить туда с малышами. там вроде планетарий и какой-то зооуголок есть? И еще кто-то писал про игровую там? Кто в курсе - напишите, есть ли смысл 4-5 леток туда тащить и если да, то куда идти???
01.03.2007 12:01:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурлила
в зооуголке страшный запах. Даже не от зверей, наверное, а от многочисленных старых чучел в шкафах перед зооуголком. а звери сами по себе очень милые. 01.03.2007 19:03:11, Мурлила
SANI (ex МВСН)
Спасибо за ответы. Но что-то я еще больше заколебалась... Наверное, лучше не повезу малышей... 02.03.2007 08:51:56, SANI (ex МВСН)
Танжер
в планетарий просто так не пускают- только если присоединиться по предварительной договоренности к какой-нибудь экскурсии( слышала, как наша преподавательница кому-то по телефону так объясняла). 4-5 лет- имхо будет интересно и в младшей игровой (про которую уже написали- от центрального входа) и в старшей (которая от бокового входа налево, на первом этаже) 01.03.2007 15:08:21, Танжер
Лучше не стоит :)
В игровой большинство игрушек не в доступе и из развлечений только горки и домики. Игровая для старших более интересная, но там обязательно присутствие мамы, т.к невозможно разобраться с правилами игр без помощи консультанта.
Зооуголок - ну..... не стоит в общем.
Там рядом горка хорошая - можно на санках покататься.
01.03.2007 12:26:33, Marinaff
Танжер
а по-моему именно от этих горок и домиков они все тащатся, и этого одного достаточно чтобы занять ребенка на час вполне. 01.03.2007 15:10:40, Танжер
У меня ребенок все эти домики-горки все лето юзает - ему не очень интересно. А "добрые" сотрудники даже бумагу и карндаши не дали :( 01.03.2007 20:55:08, Marinaff
Anitobus
Есть игровая комната - центральный вход (напротив флагштока), после поста охраны (уже после гардероба)- направо вверх по лестнице, прямо к ней и придете. Только родителей туда не пускают. Зооуголок есть, но сама там не была, ребенок ходил - мимо охранника, мимо этой "игровой" лестницы вверх, уходите глубже, поворачиваете направо, входите в холл, из которого будет выход к лестнице, по этой лестнице - вниз. 01.03.2007 12:10:21, Anitobus
Naomi
Эх, тебе б Сусаниным работать :-)) Зооуголок я бы точно по такому описанию не нашла :-( 01.03.2007 12:18:26, Naomi
Anitobus
Да? Ну, от охранника - вперед до упора, от "упора" - направо :), войти в холл, где лавочки по периметру стоят, пройти его прямо насквозь к лестнице, по ней - вниз. Так понятнее? ;) 01.03.2007 12:22:59, Anitobus
Naomi
Вот это однозначно правильное направление :-))) 01.03.2007 13:38:45, Naomi

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!