Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьянчик

Мамам девочек 2

Что-то в последнее время часто стали возникать подобные вопросы? Однако, растут наши детки :-)) Скоро вам всем в ПОДРОСТКОВУЮ ( с грустью и завистью, т.к. буду отлучена от этой конфы, пока комп не куплю).
У моей "малышки" явно начинается переходной период со всеми вытекающими последствиями, возникла необходимость в пользовании дезодорантом. У меня вот какой вопрос: есть ли по аналогии с подростковымим кремами подобные дезодоранты? Сколько ни спрашиваю в магазинах, продавцы разводят руками.
Дочка взяла на физ-ру Рексону, так одна одноклассница сказала, что подобными средствами пользоваться не стоит, т.к. от них развивается рак молочной железы.
Что покупаете вы для дочек?
27.02.2007 14:00:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то сейчас есть подростковые серии, но я не думаю, что они принципиально обличаются от обычных. Недавно купили мию. Но мы выбираем в основном по красоте упаковки, по запаху, но чтоб еще был жидкий роликовый. 28.02.2007 11:04:49, hanhi
у МИА вроде были дезодоранты. не знаю как с ароматами там правда 28.02.2007 10:31:52, Лида***
Andrjusha©
Подходит в принципе любой дезодорант без алюминия. 27.02.2007 19:25:56, Andrjusha©
Татьянчик
Поняла, спасибо. 28.02.2007 10:09:35, Татьянчик
можно не усложнять :)) любой шариковый дезик без спирта от известных производителей. для девочек, не для девочек... - реклама все это !:) 27.02.2007 17:17:39, Маро с работы
Татьянчик
Не знаю, как Вы, но я всегда подразделяю парфюм на женский и мужской. Именно поэтому сделала подобный акцент. Цветочные запахи никчему мальчикам, а моей девочке явно не подойдут ярко выраженные терпкие ароматы. И реклама здесь ни при чем. 28.02.2007 10:08:22, Татьянчик
О! а можно дорогие духи по капле капать после душа. эффект мне очень нравится. можно так же купить легкий дорогой дезодорант. у нина ричи последние ароматы очень даже подойдут для девочки. 28.02.2007 10:32:59, Лида***
Irkok
оф: с работы? и шо у нас за работа? 27.02.2007 17:57:55, Irkok
Вареник
А мне кажется, почему-то, что в дезике самое вредное - "что-то там такое алюминия" (разные производители по-разному пишут. Именно на это вещество кивают, когда говорят, что дезодоранты забивают потовые железы и это приводит к последствиям. А в спиртовых как раз нету этого соединения. Правда и действуют они меньше времени. Поэтому я своей дочке сейчас ищу что-нибудь на основе спирта как раз.

Раньше был Nivea Soft, а теперь куда-то исчез, а все остальные уже с соединениями алюминия.
27.02.2007 17:28:02, Вареник
Я в детском мире видела дезодорант "принцесса", роликовый. 27.02.2007 15:51:15, иллика
дезодорантом этой серии мы пока не пользовались, зато от их туалетной воды у моей красотки ТАКАЯ аллергич. реакция! хотя она абслютно не аллергик. Пожалуй это единственное на что у нее была такая реакция, да еще порошок аистенок в младенчестве. Так что осторожнее с ними. 27.02.2007 16:27:37, Аник
Да, цвет у него очень насыщенный... 27.02.2007 16:34:33, иллика
Irina L
Все та же самая серия Bratz. Дезик без спирта, с приятным нежным запахом. 27.02.2007 15:03:39, Irina L
Татьянчик
А где она продается? 27.02.2007 15:28:27, Татьянчик
Irina L
Ну, в частности в сети магазинов Ол гуд. 27.02.2007 19:11:06, Irina L
Nessie
а вроде есть серия Mia.. она для совсем юных... там и кремы и дезодоранты... 27.02.2007 14:10:16, Nessie

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!