Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен 5классник:))
но не простой:)) а чтобы учился в 57й, 2й или 1543 школах. хочу узнать их программу по математике. по какому учебнику и пр. и желательно пара примеров контрольных работ. помогите , а?
27.02.2007 10:28:55, КориЦЦа
24 комментария

У нас без Петерсон, но есть Виленкин, причем не за 5, а за 6 класс, Шарыгин и еще какие-то рабочие тетради издательства "Танжер", кажется. Ну и тоже всякие дополнительные задания, много олимпиадных за разные годы. Контрольных я тоже в глаза не видела.
27.02.2007 16:11:30, Ирина П

Нет, не просто по программе 6. Виленкин по 6, Шарыгин по 5. А еще дополнительные учительские материалы.
28.02.2007 16:55:51, Ирина П

как раз повод заглянуть в тетрадь для контрольных работ и сфоткать ее мобильным телефоном:)
27.02.2007 15:31:25, MASHULYA

Что такое мог сделать или не сделать сын, чтобы вызвать у тебя такие чувства? 27.02.2007 12:58:54, Татьянчик
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.