Ну, в общем, это просто так :) Просто что меня удивило и растрогало сегодня. Ездили с сыном в Детский мир покупать подарок в гости на день рождения. И вот на кассе мой ребенок семи с половиной лет, никогда в жизни не взявший в руки ни одной мягкой игрушки, ибо не любит он их категорически, углядел в какой-то игрушечной куче плюшевую полярную сову. Выудил он ее, показывает мне и я вижу, что что-то в его глазах такое... необычное, и чувствую - не уйдет он без нее. А она и правда, такая классная, симпатичная, очень приятная наощупь :) Я поудивлялась и купила.
Весь вечер он не выпускал ее из рук, и разговоры все были только о ней, и ужином он ее "кормил" из своей тарелки, и в кровать свою положил, и вот сейчас спит с ней в обнимку. Я в шоке... Дожили:) Вот есть дети, которые играют в мягкие игрушки, но мой - никогда-никогда, правда. Все подаренные когда-то давно лежат в мешке на балконе за ненадобностью.
И что это было?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моему на первый ДР подарили мягкую собаку Степку. Лежачую. И мы ее положили в кроватку вместе с младенцем. Младенцу сейчас 11.5 лет. Без Степана спать не ляжет :) К остальным мягким игрушкам абсолютно равнодушен :)
27.02.2007 14:59:52, МышкаЛена
это было только начало :)
моему младенцу подарили на 8 лет плюшевого тюленя. теперь он спит с тремя мягкими игрушками :))) 27.02.2007 13:33:48, Samba
моему младенцу подарили на 8 лет плюшевого тюленя. теперь он спит с тремя мягкими игрушками :))) 27.02.2007 13:33:48, Samba
у меня сын тоже до 7 лет не признавал мягких игрушек. а с семи до двенадцати спал с целой компанией :)
26.02.2007 22:22:50, Маграт

Значит, раньше были "не те" игрушки или не теми людьми подаренные. Вы присмотритесь, может фактура сильно отличается, может цвет-размер-форма (округлый серо-коричневый бегемот и ногастый-ушаятый розовый заяц - вещи сильно разные). Может чьи-то подарки всегда "не удачные": или теряются, или ребенок или не играет, или играет, но настроение портится или все какой-то бякой заканчивается.
26.02.2007 01:26:35, Lyuba
развитие сенсорики, видимо...
опять жеж, поттера не читали, ась? 25.02.2007 23:42:33, мимоша
Не, не читали пока. Только фильм смотрели один, уже не помню какой. Вообще мимо прошел, никакой реакции.
26.02.2007 00:12:07, Ирокез
опять жеж, поттера не читали, ась? 25.02.2007 23:42:33, мимоша

Мы так в 7 лет возлюбили дельфина мягкого. До сих пор с ним спит. До этого - ни-ни.
25.02.2007 23:38:54, Тетя Лошадь
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.