Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам через 1,5 года в школу, а мне уже ст

Нам через 1,5 года в школу, а мне уже страшно!!! куда деть первоклашку после уроков? Рассчитывать мне не на кого, и работу тоже не бросишь...
18.02.2007 02:19:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
продленка или няня 19.02.2007 10:47:11, ТаньЯ
есть школы полного дня, там все "как надо" :) и обедом-полдником покормят, и полгуляют, и уроки поделают. ищите такую у себя 18.02.2007 23:20:23, МоЗайка
weterok
Приучайте к самостоятельности, и договориться можно с кем-нибудь в школе, хоть бы и с ее учительницей, за оплату, чтобы после уроков приводили домой, если недалеко живете. А там - СВЧ и т.п. Связь по телефону. Или няня. 18.02.2007 18:08:29, weterok
Tanita Tararam
думайте на счет спец человека для дочери. Т.к. продленка - это не выход, моя например на продленке ничего не ест. И она не одинока. Представляете, что будет с желудком, который нормальную пищу получает только на ужин?
У нас на продленке и уроки не делают, но зато гуляют :-)
Успехов!
18.02.2007 15:57:35, Tanita Tararam
Irina L
У нас и гуляют и уроки делают и едят все. Даже на общем собрании отметили, что после 4А в тарелках ничего не остается :-)) Так что школы бывают разные. 18.02.2007 21:49:13, Irina L
Конечно,продленка.Но тогда ищите школу,чтобы продленка была хорошая.
Вот у нас в школе каждый класс сидит со своим отдельным воспитателем,а не сгоняют всех в одно помещение,как бывает в других школах.
18.02.2007 09:47:57, ПУХА
пчела Майя
на продленку, например. 18.02.2007 02:25:29, пчела Майя
У меня такая доча буйная...никакая продленка не выдержит:)) 18.02.2007 02:37:47, мимолетная
Выдержит.Там еще мальчиков будет вагон-даже более буйных чем ваша девочка.Главное чтобы сама девочка выдержала. 19.02.2007 10:10:17, Линдаа
Irina L
У меня тоже буйная, ничего - продленка выдерживает. Иногда жаловались конечно на поведение, но в общем и целом 4-й год - полет нормальный. 18.02.2007 09:33:01, Irina L
Она за 1.5 года еще 100 раз изменится. И что Вы думаете, в школе вообще и на продленке в частности все дети одинаковые, что ли? Разные там, учителя всяких видели. Потихоньку впишется. 18.02.2007 02:58:50, Басарга
пчела Майя
А это как повезет :) У меня точно не менее буйный, но учительница началки на продленке его держала, хотя на уроках было миллион жалоб, в том числе и от нее. А еще можно нанять соседскую бабушку для транспортировки ребенка домой и ожидания вас с работы (если он не сможет сидеть один). Но продленка лучше бабушки тем, что там обычно делают уроки. Хотя это тоже как повезет. 18.02.2007 02:57:59, пчела Майя

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!