Раздел: Друзья, одноклассники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще вопросик про ДР

Есть ли где-нибудь место, где можно было бы совместить отдых родителей и детей одновременно на праздновании ДР? Мы объединились с одной семьей, будем праздновать ДР 2 мальчишек. Дети высказали желание, чтобы для них было больше активных игр, лазелок и т.д. Родители друг с другом очень тесно поддерживают отношения, хотели бы тоже собраться, повеселиться, пообщаться и т.д. Можно ли как-то совместить родительский и детский отдых? У кого-нибудь был положительный опыт? Или это утопия.... Либо для одних, либо для других.....
15.02.2007 11:34:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем огромнейшее СПАСИБО!!!! Уже есть выбор! :-) 16.02.2007 11:12:03, Бамбука Пандовая
Царевна СмеЯна
мы праздновали в Самолете. По выходным у них большая программа для детей. именинника вызывают на сцену и торжественно с тортом поздравляют. вот посмотрите: 15.02.2007 14:59:09, Царевна СмеЯна
мультиспорт. 15.02.2007 12:21:23, мымра
Спасибо огромное! Очень понравились программы! А вы сами там справляли или ходили к кому-то? 15.02.2007 12:34:01, Бамбука Пандовая
Диан, моя там тоже раза три уже была на разных программах. И как-то все эмоции по убывающей с каждым годом. Может, приелось, а, может, уже большая она для этого. 15.02.2007 17:30:27, Ирина П
мы и сами праздновали и к однаклассникам ходили, просмотрели все програмы, вроде все удачные. у нас был №последний герой".
а родители в это время в боулинг играют или в кафешке сидят.
15.02.2007 15:54:01, мымра
Светлана
Мы к однокласснику туда ходили, там тоже хорошо, только наши не любят аниматоров. 15.02.2007 12:39:24, Светлана
А на какую "программу"? Просто я первый раз организовываю ДР такого масштаба. Кстати, дети и родители собираются из английской школы. К сожалению, в обычной не такие тесные отношения между родителями (детьми). 15.02.2007 12:57:14, Бамбука Пандовая
Светлана
Не знаю, Игорь с мужем были, но думаю, и они не помнят, как это называлось. 15.02.2007 13:03:32, Светлана
Светлана
Мы последний раз праздновали в роллер-центре на Тульской. У меня было какое-то предубеждение против этого места, так вот оно абсолютно рассеялось ;-)именно благодаря тому, что там прекрасно провели время и дети, и родители. У нас всегда на классные д.р. обычно собираются и родители друзей, с которыми мы почти со всеми дружим - в роллердроме получилось очень душевно - родители и в боулинге, и на роликах, и в тире наравне с детьми зажигали, только на q-zar не пошли, а когда хотелось отдохнуть мы сидели там же в ресторанчике, где все то время, пока мы развлекались, к нашим услугам был большой стол для детей и несколько столиков для родителей. В ресторане обслуживают очень удобно - дети имеют возможность поклевать, потом поноситься, потом опять поклевать, потом еще поноситься, потом прибежать попить чай и т.п. 15.02.2007 11:57:10, Светлана
Спасибо, Свет.... :-) А там основное место - роллердром? А если кто-то не умеет кататься на роликах? 15.02.2007 12:03:50, Бамбука Пандовая
Светлана
У нас таких нет ;-). 15.02.2007 12:27:44, Светлана
Надо будет спросить народ.... Мой, например, на роликах, по-моему, не очень хорошо катается, т.к. лето в основном на даче (в лагере). На коньках - да, отлично. Хотя.... может и разницы особой нет. Буду думать. Спасибо огроменное за совет. 15.02.2007 12:33:27, Бамбука Пандовая
Светлана
На коньках и роликах в общем без разницы - Игорь у меня как раз на роликах всю весну и осень рассекает, а на коньках редко - т.к. катков рядом нет, а ехать еще куда-то ломает, но когда выдается случай - встает на коньки без проблем. 15.02.2007 12:38:31, Светлана

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!