Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно олимпадами.
Девочки, насколько я понимаю школы на олимпиады направляют отличников. А если ребенок не отличник, но хочет попробовать это возможно? Как вы узнаете об этих олимпиадах, может есть какой-то сайт?
20.01.2007 13:08:57, Irina L
17 комментариев

каждый учитель направляет того, кого хочет, даже не факт, что этот ребенок имеет максимальную оценку по данному предмету.
21.01.2007 16:43:48, MrsTodd

Уже в феврале будет "Кенгуру". У нас все пишут. "Медвежонок" уже прошел. Писали?
Тоже в феврале будет первый школьный тур московского интеллектуального марафона. У нас его тоже пишут все. Это дальше на районный, окружной, городской туры уже проходят по результатом предыдущих туров. 20.01.2007 18:09:16, Красно Солнышко

А у нас интеллектуальный уже прошел. Про результат Медвежонка нам так и не говорили.
20.01.2007 18:29:14, Оладушек с сахаром

У нас так: сначала пишут школьный тур те, кого отбирает учитель. А дальше, по результатам: либо выходит на округ и дальше - на город, либо нет. Но есть, как уже сказали ниже, множество олимпиад, куда ходят все, кто хотят, кому интересно.
Мой никогда в жизни отличником не был. На русскую олимпиаду его брать вообще не хотели, но он так рвался, что разрешили. Дошел до города, 3-го числа едем. 20.01.2007 17:13:28, Оладушек с сахаром
Мой никогда в жизни отличником не был. На русскую олимпиаду его брать вообще не хотели, но он так рвался, что разрешили. Дошел до города, 3-го числа едем. 20.01.2007 17:13:28, Оладушек с сахаром

У меня уже год как не отличник, на олимпиады ходит, по разным предметам.
20.01.2007 14:53:38, Басарга
20.01.2007 14:53:38, Басарга
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание