Вот какой вопрос:
1. Где вы покупаете одежду-обувь-игрушки для детей? (около дома, около работы, в Ашане)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежду покупаю в различных местах,где проездом увижу детский магаз туда и захожу.Обязательно че нить приглянется:)А когда времени нет совсем,через интернет заказываю.Пиши на адрес ссылки дам.
17.01.2007 15:43:57, сказка83

А так,покупала в глории джинс,что-то по-быстрому в Ашане,в общем покупаю бессистемно.Теперь хочу съездить на Тульскую,поссмотреть,что там есть. 17.01.2007 13:30:20, колобоча

В основном- в МЕГЕ (иногда и в МЕТРО, но редко). А вообще- где придется, и на даче бывает ухватишь в сельпо :), и из забугорной поездки тащишь:) курочка- по зёрнышку:))) обувь- в ДМ, МЕТРО, МЕГА (там последние разы- Бата оч. классная была детская, таскает ее на сменку в 3 школы- супер, ничего не делается), и скетчерс- красивые, легкие.
16.01.2007 15:27:19, W.i.t.c.h.
А где придется. :) Что понравится, то и покупаю. В Меге, например, гуляем, зайду куда-нить и что-нить зацеплю.
16.01.2007 14:58:47, Natem c работы

обувь - Антилопа, фирменный склад-магазин.
16.01.2007 12:59:55, Julika

Для моего длинного и тощего ребенка шьет только Турция и Глория Джинс ;) 16.01.2007 12:24:48, Xenny

Рекомендую еще Sela. У меня тоже тощая и длинная:) Их брюки очень неплохо подходят.
16.01.2007 12:33:19, Ирина П

Около дома был чудный магазин "Тимур", а рядом с ним - одежно-обувная толкучка, а около метро - рыночек с мужиком, у которого я покупала Антилопу 10 лет. Там можно было купить практически все. Жаль только вместо Тимура теперь бананмама. в которой нет ничего (наверное это магазин для младенцев). Самой большой проблемой стали теперь кантовары. После ликвидации 2-х больших и хороших магазинов около дома это просто ужас, особенно при наличии одной среднешкльницы и одного подготовишки. Ближайший - Ашан, но там можно купить далеко не все, что надо.
16.01.2007 11:31:57, hanhi
И я там же. Одежду покупаю на толкучке возде бананамамы, обувь Антилопу на ярмарке или в обувном между метро и маг. Квртал, канцелярию -- немножко дальше, за Кварталом.
16.01.2007 12:32:36, Птица Сыйсу
я живу рядом и тоже очень расстраиваюсь из-за отсутствия Тимура, в котором можно было купить все, что надо, а в Банане только для малышей, и еще закрыли в "Квартале" на 2-м этаже канцтовары, теперь совсем беда
16.01.2007 12:28:20, Милан
hanhi, я Ваша соседка :) Согласна с Вами.
16.01.2007 11:52:54, Митиль Лисёнкина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание