Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где покупаете?

Вот какой вопрос:
1. Где вы покупаете одежду-обувь-игрушки для детей? (около дома, около работы, в Ашане)
16.01.2007 11:17:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одежду покупаю в различных местах,где проездом увижу детский магаз туда и захожу.Обязательно че нить приглянется:)А когда времени нет совсем,через интернет заказываю.Пиши на адрес ссылки дам. 17.01.2007 15:43:57, сказка83
колобоча
У меня как раз назрел этот вопрос,т.к.старший деть поправился,и все стандартное на него не налезает(джинсы имею в виду).
А так,покупала в глории джинс,что-то по-быстрому в Ашане,в общем покупаю бессистемно.Теперь хочу съездить на Тульскую,поссмотреть,что там есть.
17.01.2007 13:30:20, колобоча
Olechka
Одежду, по возможности, за границей, обувь в "Парижке" и Ессо, а игрушки - где попадутся хорошие. 16.01.2007 18:23:42, Olechka
Танжер
около дома или около работы- в мазекее, в секондхенде, на рыночном лотке по дороге с работы, в персее 16.01.2007 16:39:06, Танжер
В основном- в МЕГЕ (иногда и в МЕТРО, но редко). А вообще- где придется, и на даче бывает ухватишь в сельпо :), и из забугорной поездки тащишь:) курочка- по зёрнышку:))) обувь- в ДМ, МЕТРО, МЕГА (там последние разы- Бата оч. классная была детская, таскает ее на сменку в 3 школы- супер, ничего не делается), и скетчерс- красивые, легкие. 16.01.2007 15:27:19, W.i.t.c.h.
А где придется. :) Что понравится, то и покупаю. В Меге, например, гуляем, зайду куда-нить и что-нить зацеплю. 16.01.2007 14:58:47, Natem c работы
Julika
Одежду последнее время покупаю на распродаже в Меге и, в основном, в H&M в Европе.
обувь - Антилопа, фирменный склад-магазин.

16.01.2007 12:59:55, Julika
Монополия
Одежду в ДМ и везде, где что-то подходящее попадется, обувь в обувных магазах, игрушки где придется. 16.01.2007 12:46:44, Монополия
Везде, где увижу подходящее. В самых разных магазинах и странах. 16.01.2007 12:34:27, Ирина П
Xenny
В ТЦ "Москва" в Люблино. На Тульской ярмарке.
Для моего длинного и тощего ребенка шьет только Турция и Глория Джинс ;)
16.01.2007 12:24:48, Xenny
Julika
для длинных, тощих ребенков еще Esprit шьет:-) На распродаже у них джинсики по 500 рублей бывают:-) 16.01.2007 12:57:08, Julika
Рекомендую еще Sela. У меня тоже тощая и длинная:) Их брюки очень неплохо подходят. 16.01.2007 12:33:19, Ирина П
Любаня
Предпочтительнее там, где есть вещи в ассортименте :) Ибо покупаить приходится обычно сразу по три экземпляра одного и того же размера, и чтобы не совсем одинаковые, но в одном ключе. Ох, обычно это не просто, но всё же приятно.:) 16.01.2007 11:43:21, Любаня
Около дома был чудный магазин "Тимур", а рядом с ним - одежно-обувная толкучка, а около метро - рыночек с мужиком, у которого я покупала Антилопу 10 лет. Там можно было купить практически все. Жаль только вместо Тимура теперь бананмама. в которой нет ничего (наверное это магазин для младенцев). Самой большой проблемой стали теперь кантовары. После ликвидации 2-х больших и хороших магазинов около дома это просто ужас, особенно при наличии одной среднешкльницы и одного подготовишки. Ближайший - Ашан, но там можно купить далеко не все, что надо. 16.01.2007 11:31:57, hanhi
Оппа, сколько соседей! 16.01.2007 13:26:19, hanhi
И я там же. Одежду покупаю на толкучке возде бананамамы, обувь Антилопу на ярмарке или в обувном между метро и маг. Квртал, канцелярию -- немножко дальше, за Кварталом. 16.01.2007 12:32:36, Птица Сыйсу
я живу рядом и тоже очень расстраиваюсь из-за отсутствия Тимура, в котором можно было купить все, что надо, а в Банане только для малышей, и еще закрыли в "Квартале" на 2-м этаже канцтовары, теперь совсем беда 16.01.2007 12:28:20, Милан
hanhi, я Ваша соседка :) Согласна с Вами. 16.01.2007 11:52:54, Митиль Лисёнкина
December
:) По пути с работы домой - заезжаю в магазины, если этого не хватает - на ближайший Совенок иду, в целом - где попало:) 16.01.2007 11:22:22, December

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!