Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос четвероклассникам. Похвалите своего учителя.
Пожалуйста, расскажите о своих учителях, которых хочется без сомнения "передать следующим поколениям". И о тех, которых передавать не хочется. Меня лично интересует район Люблино-Марьино-Братеево, но если хочется похвалить от души, хвалите в любом районе и не только четвероклассники.
11.01.2007 10:42:12, irina_zelenova
14 комментариев

Просто мы живем недалеко, а хорошая учительница - это большой плюс...
11.01.2007 20:18:20, Стопочка с мужичками

Крючкова Лидия Николаевна. Школа 156, Ясенево.
PS. Мой ребенок учится на класс младше, но эту учительницу хорошо знаем.
PPS. Если б я рожала второго, то вот честное слово подгадала бы по возрасту, чтобы попал именно к ней:-)) 11.01.2007 16:33:42, Фабьен
У нас Орехово-Борисово Южное, школа 1771 (только началка). Выпускают обе учительницы сильные. Наша хороша как сильный предметник, дело свое знает отлично, преподает хорошо. А вот вторая учительница плюсом к этому еще и внеклассную работу интресную проводит.
11.01.2007 11:10:40, ЛАЙМиК
А что имеется ввиду? У наших в началке были все учителя - предметники, в большинстве своем они же ведут и до сих пор (ну, кроме математики, истории, обществоведения и английского, может). Куда их передавать?
11.01.2007 11:03:03, Natem c работы
У нас предметники, но основную часть ведет все же одна учтельница и они (предметники) в четвертом классе же и заканчиваются :-)
11.01.2007 18:32:48, Irina L

Ксения, напишите мне на подник, пожалуйста, как Вам на новом месте.
11.01.2007 11:50:29, irina_zelenova
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.