Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем-всем :- )
Есть замечательный повод собраться на банкет в ДД - пойдемте :- )
09.01.2007 19:35:43, Sne-gurka
17 комментариев

Не сердитесь :- ) но темы такие искать не хочется и вообще вспоминать, поэтому ссылки не дам :- )
10.01.2007 07:34:54, Sne-gurka

и я тоже не видела повода.
замечательно и здорово, что у автра все обошлось и сынишка после больниц и реанмаций дома. И, наверное, у нее есть повод и причины не рассказывать подробностей.
Но и так вполне можно порадоваться.Приятно, что детишки выздоравливают. 10.01.2007 00:03:19, тоже
замечательно и здорово, что у автра все обошлось и сынишка после больниц и реанмаций дома. И, наверное, у нее есть повод и причины не рассказывать подробностей.
Но и так вполне можно порадоваться.Приятно, что детишки выздоравливают. 10.01.2007 00:03:19, тоже
Троекратное ура! Выглядит почти новеньким :-)) Я думаю, что во многом он сам "герой" - не все делают врачи, человек тоже себе должен помогать. Ленька молодец!
09.01.2007 21:26:26, Аник
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание