Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ёлки зелёные! или мать-ехидна
Есть ли тут ещё такие же матери-ехидны как я, которые не купили своим детишечкам билет на ёлку и , кстати, не собираются покупать?
27.12.2006 18:39:48, ПривеТ.Т.
46 комментариев
И я не купила. До этого ходили постоянно. Но мы в Москве недавно, тут и без елок столько интересного. Купила просто билеты в театр и пару музеев запланировала. Правда сын 8 лет помему немного расстроился (или мне показалось)...
28.12.2006 14:40:47, мисс Ч

До этого года моя дочка не была ни на одной елке. В этом году пойдет на 2 - в Пушкинский (без меня) и в Манеж (билеты в который мне всучили в нагрузку к Пушкинскому).
28.12.2006 11:11:06, Polett с работы

Я, но теперь уж сомневаюсь, ехидна ли?
Младший позавчера сходил на елку (причем не по билетам, а на работу, где все свои по пропускам), пришел больной. А в прошлом году ходил и не только туда - и ничего. А у нас еще на 31 билеты на вечер - все вместе. Была бы погода - лучше бы погуляли, на дачу бы съездили, к бабушке (на это вечно времени не хватает - не просто на вечер, а пожить - то уроки, то занятия). Я смотрю, речь о елках, я больше о некупленных билетах в театр горюю. 28.12.2006 10:49:13, hanhi
Младший позавчера сходил на елку (причем не по билетам, а на работу, где все свои по пропускам), пришел больной. А в прошлом году ходил и не только туда - и ничего. А у нас еще на 31 билеты на вечер - все вместе. Была бы погода - лучше бы погуляли, на дачу бы съездили, к бабушке (на это вечно времени не хватает - не просто на вечер, а пожить - то уроки, то занятия). Я смотрю, речь о елках, я больше о некупленных билетах в театр горюю. 28.12.2006 10:49:13, hanhi

Хотя возможно еще бабушка подсуетится. У нее совсем другое отношение :) 28.12.2006 08:36:32, Красно Солнышко
Ну так ты выбираешь или полностью отказалась? Мы вот сегодня были в Политехническом, там совсем не "елка", но тоже новогоднее, так сказать, мероприятие. Я его условно к "елкам" отношу )) Тут, может, половина таких ))) Вопрос терминологии.
28.12.2006 14:05:06, Sofia

Политехнический - совсем другое.
Это я очень даже за. Просто водить пока было некому. 28.12.2006 20:09:31, Красно Солнышко

Я не покупала. Правда, на работе один дали бесплатно (тут у нас в ДК МЭИ). Но мой уже большой.
28.12.2006 00:00:52, Natem
OFF: Накаркала я :))). Выяснилось тут что Деду Морозу оставлено письмо в холодильнике. КПК ребенок возжелал :)
28.12.2006 08:37:48, Красно Солнышко

Скажем так - я не собиралась покупать... Билет в Пушкинский мне, можно сказать, сам продался - через рецепцию моего спортклуба...
Я в этом году так работаю, что даже в театр мой любимый почти не выбираюсь, а вы говорите - елки:)) 27.12.2006 23:46:38, залетная пташка
Я в этом году так работаю, что даже в театр мой любимый почти не выбираюсь, а вы говорите - елки:)) 27.12.2006 23:46:38, залетная пташка

Ну я. Сын ни на одной елке за свои 9 лет не был, да и не рвется. Чего там делать, не понимаю... В кино или в бассейн - это как-то ближе
27.12.2006 22:53:59, Teddy Woman

У нас тоже не было. А потом билет на елку в мэрии подарили на каратэ, а в Пушкинский предложили по 400 руб.... (цена музея).
28.12.2006 00:24:10, Харас

ага.. обходимся театрами, концертами. ИМХО елки - почти всегда таааакаяяя халтура!
Правда я не объективна. В детстве была на единственной елке - в Кремле. Иммунитет на всю жизнь. И если и дают "халявные" билеты на работах, на кремлевскую елку отдаю другим.
А в этом году сын и сам сказал "только никаких, пожалуйста елок". Гены, наверное :) 27.12.2006 20:54:02, Тийна
Правда я не объективна. В детстве была на единственной елке - в Кремле. Иммунитет на всю жизнь. И если и дают "халявные" билеты на работах, на кремлевскую елку отдаю другим.
А в этом году сын и сам сказал "только никаких, пожалуйста елок". Гены, наверное :) 27.12.2006 20:54:02, Тийна
У кого гены, а у кого чебурашки: Я тоже елки не особо любила, но меня не спрашивали, а дети обожают, в том числе кремлевскую. Ну на халяву они уже были раньше...
28.12.2006 10:53:42, hanhi
Есть и дети-ехидны:) Детка лет в 5 посетила пару елок, приобрела к ним устойчивое отвращение:)) С тех пор и не ходим.
27.12.2006 20:43:13, vf
27.12.2006 20:43:13, vf

На ёлку ходил только по билетам от профсоюза, которые получали бабушки-дедушки и по подарочным от тех же бабушек.
Не было бы тех билетов - значит, не было бы у моего сына ёлок. Неинтересны эти представления, имхо. Одни и те же сюжеты и главные персонажи. Только подарок и придаёт им некую ценность. 27.12.2006 18:53:26, Вечная Весна

просто такой ажиотаж, что я честно начала неловко себя чувствовать...
А так распланировали в политехнический, на каток, на соревнования... Короче чем себя занять - знаем. :)
У вас какие идейки есть?
Может объединим идеи в нашем клубе матерей-ехидн? 27.12.2006 18:48:38, ПривеТ.Т.

Мы вот так одновременно к свадьбе дочери готовились, в отпуск съездили и ремонт сделали. Не летние каникулы - а гонка на выживание!
Да, в цирк бы тоже сходили. И в театр на классику(детскую). 27.12.2006 19:03:44, ПривеТ.Т.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.