По поводу физ-ры тема от 21.12.
Недавно разговаривала с физкультурницей которая преподает в классе, где учится моя дочь. На сегодняшний день нормативов ГТО, как раньше нет. Много детей страдают различными заболеваниями, поэтому сейчас физ-ра для детей в начальной школе проводится скорее как лечебная, общеукрепляющая, с минимальной нагрузкой нагрузкой.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас у половины класса такая ситуация - у детей все пятерки и 1 четверка по физ-ре
24.12.2006 18:47:29, vik301
24.12.2006 18:47:29, vik301
А остальные учителя об этом типа не знают. Имеется ввиду, что раз первая группа, то вперед.
23.12.2006 13:30:29, Басарга
У моего вовсе не первая, а вторая и даже была одно время третья - про нормативы писала, в четверти 4.
23.12.2006 14:37:37, Кетчуп
Ну у моего написана первая, но какая, на фиг она может быть первая с тонзиллитом? Просто писали, чтоб если придется в другую школу, проблем с этим не было, вроде, в спецшколах тоько первая нужна была.
23.12.2006 15:16:53, Басарга
так им вообще по барабану - какая группа, сколько ребенку лет, они себе какие-то нормативы по классам придумали - остальное их не интересует.
23.12.2006 20:25:05, Кетчуп
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.