Помогите пожалуйста, я тут прочитала очень положительные отзывы про Драконоведение и Египтологию, дочке про них рассказала она написала письмо Деду Морозу. Дед Мороз, т.е. я купила, Драконоведение, а вот с Египтологией засада, ее нет и не будет до НГ, хотела купить какую нибуть детскую энциклопедию про египет, и что то опять ничего нет :(
Принимаю любые идеи :) своих уже нет
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз спасибо, очень выручили! 25.12.2006 11:06:50, Blizzard

Подскажите, пожалуйста! 22.12.2006 15:40:06, Кузя и сын
На Войковской Драконоведение тоже было. Я ниже дала тел, позвоните, узнайте...
22.12.2006 19:59:39, Татьяна Пет.
вчера моу муж купил на Пушкинской Драконоведение, и Египтология там была
22.12.2006 14:56:36, ОЛЯ_ЯЯ
Как жили в... Есть в Древней Греции, по-моему, Египет тоже был. Не могу найти в интернет магазинах. Там в разрезе было
22.12.2006 13:25:02, Nata
Да, и эта книжка, где все "в разрезе" на Войковской была. Тоже достаточно красочная, большого формата, вполне пойдет на подарок.
22.12.2006 13:32:20, Татьяна Пет.
Я видела пару дней назад Египтологию в книжном на Войковской, вдруг от Вас близко. Мне она показалось дорогой, в качестве альтернативы я смотрел и др. книги про Египет, там были точно... Если надо, я тел. этого магазина найду, можно позвонить, узнать.
22.12.2006 13:22:31, Татьяна Пет.
Если не трудно, узнайте пожалуйста телефон, я готова туда съездить если она там есть в наличии, спасибо :)
22.12.2006 13:28:17, Blizzard
Спасибо, буду дозваниваться :)
а книжка где все "в разрезе" называется "Как жили в .... Египте?" 22.12.2006 13:38:15, Blizzard

а книжка где все "в разрезе" называется "Как жили в .... Египте?" 22.12.2006 13:38:15, Blizzard
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.