Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
21.12.2006 23:30:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инесса и сыновья
Более-менее только №3.Все остальное было уже кем-то до этого нарисовано;))Эх,помню свою книгу старую со сказками Андерсена...КАКИЕ там были принцессы!!! 22.12.2006 02:18:26, Инесса и сыновья
ЧаПай
Диодорова рисунки? У меня в старой книге именно его иллюстрации -мммм...

22.12.2006 14:23:59, ЧаПай
Ясень
Да, мне тоже кроме №2 (да и то правая девочка явно с отклонениями, диагноз на лице) показалась живой только девушка в голубом платье с №6, да и то, волосики бы ей оживить что ли... Ну "псевдуха" это все, жизни в этом нет, так рисуют на самом деле 12-летние девочки, лишенные еще по понятным причинам жизненного опыта, переживающие начало полового развития, ждущие романтики и высокой любви и старающиеся нарисовать "красивенько и приличненько". Ну вот оно и есть - красивенько и мертвенько.

Если все же это Вы рисовали, дальше не читайте, пожалуйста.

Подробней... Это будет довольно зло. Ну, кроме 1 и 2 картинки , да и персонажа слева на 6, у всех персонажей проблема с руками, то есть эти руки, и тела тоже в бессмысленных красивеньких позах, совершенно неоправданных ничем, это что? Танец? Экстаз? Предобморочное состояние? Принц 3 - заваливается, сейчас рухнет, бедолага, партнерша его не спасет, она уже в обмороке. Атоничные, бессильные и бессмысленные существа. Даже как бы улыбающаяся дева в позе картрочного фокусника с картинки 3 совершенно лишена огня. Да и попы, вообще-то, попробуйте представить картинку ниже - попы-то нет :))

Да, может в этом и дело. Эти существа бесполы (да еще на фоне бессилия), поэтому картинка 2 и выглядит более нормальной - дети и не должны иметь пол, но должны иметь занятие. А левая девушка с 6 картинки вполне женственна и вполне занята тоже :)) За это ей можно простить даже овевающие ее неведомые ветры, которые задирают волосы и ленты :)) А вот ее партнерша с бессмысленным лицом и в танцевальной позе с кривошеей - ужасна и тут ничто не поможет :))

По большому счету на 1 картинке вроде все тоже в среднем лучше, чем на остальных, но на ней не хватает подробностей, антуража какого-то, проработанности что ли, ручной работы :)) то есть как часть оформления в подходящем контексте она может и прокатить, по крайней мере в ней есть сюжет, и фиг с ним, что девушка воспаряет, может она собирается забраться по этому принцу на небо, мало ли :)). Хотя если принц с таким телячьим выражением лица пройдет по всей книжке, встает вопрос, а что, кто-то правда хочет у своей дочери такого представления о настоящем мужчине? :)) Если это только не плохой принц, конечно, тогда да - самое оно, залезть по нему на дворцовую стену и в народ, как Жасмин :))

Резюме: Картинка - как картина, хочется в ней узнаваемой части сюжета, внятного действия, души и нешаблонности. Или руки мастера, но это совсем другой тип иллюстраций :)) Персонажи лишены жизни и огня. Очень печально и предобморочно. "Томно", наверное подходящее слово? Удачи: левая девушка с 6, на 2 правой девочке подправить взгляд и будет вполне миленько, левая совсем хороша. Ничего так принц на 1, принцесса тоже терпима. Остальное - ну, понимаете :((

Извините, если что не так, Вы сами просили честно. В принципе, мне кажется, что потенциал есть, то есть художник умеет рисовать хорошо, только чего-то опасается :)) Может разрешить человеку умерить мультяшность? :))
22.12.2006 02:18:12, Ясень
Энн
Девочки, всем спасибо!!! У меня были точно такие же ощущения безжизненности и траурности, но хотелось услышать и объективные мнения...Художница встала в позу, что я ничего не понимаю в иллюстрациях...Что именно так рисуют настоящие современные художники. 22.12.2006 11:42:45, Энн
Ясень
Есть книги с подобными иллюстрациями, я своим детям не покупаю. Современные художники рисуют комиксы, например. Любой комикс в разы живее :)) 22.12.2006 14:17:20, Ясень
Это не правда:)
Это совершенно бездарные рисунки,как по форме,так и по содержанию.Как художник говорю вам.
22.12.2006 13:57:15, margaret
Энн
Я ВАС очень прошу, не могли бы Вы мне на мыло прислать ( если у вас есть - из книг или свою)хоть одну нормальную принцессу- я всё облазила, мне кажется, что мир сошёл с ума: МНЕ и др. родителям НЕ нравится, а художники как сговорились- сплошной штамп и дисней...ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ на нормальную!!!!!Живую!!!!!:)) 22.12.2006 16:33:35, Энн
СМ
Я вставила несколько найденных в Инете рисунков, посмотрите по ссылке внизу. Это либо фрагменты мультфильмов, либо иллюстрация из книжек. Если вспомню, отсканирую из дома. ИМХО: с тем, художником, который нарисовал то, что Вы показывали, я бы не стала дальше общаться, не верю, что он(она) сможет нарисовать лучше. А если Вы ей (ему) покажете чужой образец, я боюсь, просто будет жалкая копия "в стиле". Лучше обратиться к кому-то другому, ИМХО. Если бюджет ограничен, то, мб поискать среди выпускников, человека "без имени" пока, но с правильными намерениями. Удачи.
22.12.2006 17:59:52, СМ
Энн
огромное спасибо!!! 22.12.2006 19:58:04, Энн
Энн
и Вам спасибо 22.12.2006 20:00:34, Энн
У меня сейчас нет живых принцесс:))В книгах посмотрю...В хороших книгах всегда нормальные рисунки,рисованые руками.Это в тонких самосочиненных или самоперессказаных подобные картинки,сдаланые за полчаса на компе. 22.12.2006 17:26:43, margaret
имхейшее имхо- не люблю компьтерные картинки. Люблю только, либо графику, либо сканированные рисованные, лучше акварельные. а эти- они неживые какие-то. и как будто срисованы по частям из разных мест. у одной принцессы лицо русалки Ариэль, у ребенка-принцессы кукольное лицо. дочке (7 лет) тож не понра. 22.12.2006 00:12:06, W.i.t.c.h.
Самый интересный № 2,остальное примитивное русалочко-барби-подобное.Но рисунки сами по себе очень странные:(((Мягко говоря.Хотя сейчас много печатной продукции с такими картинками,так что... 21.12.2006 23:45:19, margaret
Энн
пожалуйста, опишите своё чувство про " странность": ЧТО вас напрягло? 21.12.2006 23:59:02, Энн
То,что они нарисованы не руками:)Они выглядят бездушными.ИМХО. 22.12.2006 00:01:43, margaret

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!