Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любаня

Музыка. Хваст...:)

Сдали сегодня академический зачёт мои парни, все трое на пятёрки!:) Две скрипки и одна флейта у нас. Для меня вот что удивительно, мальчишкам нравится выступать на сцене, на публику, не знаю, может это возрастное, и позже пройдёт...:) Но на зачёт топали как на праздник:)
20.12.2006 14:54:55,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любаня
Спасибо всем за поздравления :) 22.12.2006 10:40:36, Любаня
Молодцы!!!! Что играли? :))) 22.12.2006 01:49:05, Natem
Любаня
Играли песенки для 1-2 класса из христоматии и из сборника Якубовской. Учительница говорит, Филиппу пора конецерты начинать играть :) Кирилл-то позже начал заниматься, но потихонечку темпы набирает тоже. Льву (он у нас флейтист) учительница сказала после экзамена, что неожидала от него такого хорошего звука. Вообщем приятно конечно, когда всё хорошо :) Теперь вот учителя задумали для трио подобрать пару песенок...:) 22.12.2006 10:29:49, Любаня
Здорово!!!!! Концерты - вещь серьезная, выматывает (особенно, если концерт больше 3-х страниц), у моего к концу исполнения руки просто отваливаются, сказывается неправильная постановка, с которой боремся изо всех сил.

Кстати, а Ваш детки на какх скрипочках играют? На 1/8? У меня есть у знакомой очень приличная "четвертушка".
22.12.2006 11:18:52, Natem с работы
Любаня
Да, постоновка штука тонкая, когда всё правильно устновлено:), усталости не должно быть.
Я наблюдаю, когда играют в ансамбле первоклашек, дочего синхронно у моих получается играть - просто поразительно :), при том что дети по характеру и поведению совершенно разныеи звук разный, но движения руками во время игры очень близки.
А скрипки у нас школьные, платим за использование ежемесячно. Но буду иметь в виду, иногда не хватает скрипок. Правда похоже до конца года будут на восьмушках играть.
22.12.2006 12:44:01, Любаня
ЧаПай
Молодцы! 21.12.2006 22:17:34, ЧаПай
^-) здорово как! Мои поздравления! 21.12.2006 11:42:28, lecola
как здорово, какая радость маме :) тройная!
Поздравляю вас!
21.12.2006 10:18:09, Королёк
Елена Д.
молодцы! 21.12.2006 06:34:34, Елена Д.
reina
Поздравляем:) Молодцы! 21.12.2006 01:29:09, reina
Ольга Оводова
Молодцы! У нас тоже сегодня зачет у скрипача был. Смешные они - малыши с инструментами. А вам можно сразу ансамбль делать, так интереснее :-) 20.12.2006 19:11:14, Ольга Оводова
умнички! поздравляю! 20.12.2006 16:58:56, W.i.t.c.h.
здорово, скоро наверное трио будут играть, удачное сочетание инструментов. мои классически разделились: старшая на скрипке, младшая аккомпанирует на ф-но. старшая вчера на отчетном концерте выступала, сольно первый раз (не считая концертов в обычной школе), довольная как слон, на сцену выходила и уходила с улобкой джоконды:) младшую же ни в какую в одиночку на сцену не вытащишь. 20.12.2006 16:09:47, ALora
Любаня
а у нас аккомпонировать видимо мне придётся :) 20.12.2006 16:24:20, Любаня
у нас тоже пока я в основном аккомпаниатор:) 20.12.2006 16:36:24, ALora
Молодцы:-) Принимайте поздравления:-) 20.12.2006 15:42:10, Караул
Светлана
Умнички! Поздравляю! И мой вчера отстрелялся. 20.12.2006 15:34:12, Светлана
Красно Солнышко
Как вы рано. У дочки только во вторник экзамен. 20.12.2006 19:42:29, Красно Солнышко
Мой отстрелялся еще 12 декабря. :-) НО так переволновался, что загнал каденцию и сам (!!!! что для него немыслимо) попросил переиграть. Это такая часть в концерте, где играешь скрипку-соло (без аккомпанемента), типа, показываешь свое мастерство. Показал, блин... :( Весь концерт без сучка и без задоринки, а каденцию (самый его конек, которую лучше всего всегда играл!) завалил. В итоге - 4 получил.

А сегодня ф-но сдавали. "5-" вышло. Ну тоже ничего, жить можно. :)))

Ксюше - удачи на зачете!!! :)
22.12.2006 01:51:59, Natem
Светлана
Да мы и сами не ожидали - прикинь, неожиданно вчера по трем предметам сразу. Игорю назначили зачет на пятницу на 14.00, что для него просто никак было нереально - еще уроки в школе в самом разгаре в это время. Он и пошел вчера договариваться о переносе зачета на попозже или на другой день, а преподаватель и говорит, что кворум для комиссии можно застать или в пятницу в 14, или вчера, поэтому давай, дескать, сейчас, не отходя от кассы ;-), и сыграем. В сущности это было все равно - собрали комиссию, да и сыграли, только видок, конечно, был не слишком зачетный, пришлось так и сдавать в джинсАх ;-). Вышел он с зачета по специальности, а тут идет его преподавательница по общ. ф-но, и говорит, давай, дескать, раз ты специальность сдал, то и ф-но сегодня сдадим и будешь свободен как птиц. Ну, и вторую комиссию быстренько созвали ;-). Потом еще был контрольный урок по муз.лит-ре, ну, этот как раз единственный - был ожидаемый. Так что вечером я получила все сдавшего ребенка, теперь только несколько регулярных занятий и каникулыыыы! Удачи Ксюше! 20.12.2006 20:54:46, Светлана
Любаня
успехов! 20.12.2006 20:51:37, Любаня
ПривеТ.Т.
Позравления тройняшкам от моих "разновозрастных тройняшек"! :)))
А маме - в три раза больше поздравлений!

А вы сейчас как со спортом? Дружите?
20.12.2006 15:24:16, ПривеТ.Т.
Любаня
Нет, ушли с каратэ. Может позже вернуться, посмотрим. Ещё есть планы по поводу бассейна. Но вообще с тремя очень не просто чисто технически везде успевать...:) 20.12.2006 16:00:27, Любаня
ПривеТ.Т.
Да согласна! трудно успевать. у меня "на балансе" осталось двое - и то бываю в запарке.
Да, бассейн было бы не плохо. Может не в качестве спорта, а по вечерам? а то музыка всё-таки требует большого сосредоточения.
20.12.2006 16:15:42, ПривеТ.Т.
Любаня
Посмотрим. Невропотолог говорит, нырять нельзя. У нас тут ещё ледовый дворец под боком, шикарный, может там какую секцию выберём со временем... 20.12.2006 16:23:15, Любаня
ПривеТ.Т.
Кёрлинг!!! :))) 20.12.2006 16:33:08, ПривеТ.Т.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!