Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кимоно
Сильно ли садится кимоно для каратэ? Во всех спорт магаз продавцы советуют покупать кимоно на порядок больше того размера, который носит мой сын мотивируя тем, что оно очень сильно садится прям на 5 см. Это так?
18.12.2006 17:28:55, """Лена"""
12 комментариев
Зависит от ткани. Кимоно само по себе ни причём. За 6 лет обучения карате, какие-то кимоно садились, какие-то нет. Чаще нет.
19.12.2006 16:13:34, Астрель

Мы вообще-то рукопашным боем при школе каскадеров занимаемся. Нам просто сказали приобрести кимоно которое для каратэ по плотности. :)
18.12.2006 20:19:29, """Лена"""

Оно действительно село.
А моё - вроде осталось такого-же размера как и было. 18.12.2006 17:36:52, ПривеТ.Т.

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.