Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подарок учитильнице
хочу сделать подарок учитильнице на НГ (начальные классы). Планирую подарить кресло рабочее (в школу). Сейчас у нее стоит какой-то совершенно пошарпанный стул с полуоторванными ручками. При этом мебель в классе (парты и шкафы) новая. Как вы думаете, это нормальный подарок?
13.12.2006 13:54:53, вопрос
12 комментариев
А мы просто так купили стул. Тоже плохой был. Увидели, что плохой и купили. Просто так. Как подарок думаю нормально. Вниманием человека не испортишь.
13.12.2006 20:39:34, BlackPuma
13.12.2006 20:39:34, BlackPuma
От себя или от класса?
13.12.2006 14:03:16, Sofia
от себя
13.12.2006 14:26:36, Вопрос-автор
Тогда следующий вопрос: вам еще сколько учиться? Будете дальше по нарастающей или поддерживать этот уровень?:) А когда учителей станет больше одной?:)
13.12.2006 15:20:21, Оладушек с сахаром
ПОдарок нормальный, даже очень. Но вот вопрос. Вы ВСЕГДА сможете ей дарить подарки на этом уровне? Там ведь 8 марта грядет, ДР, день учителя?. Вопрос без издевки. Просто мне тоже хочется подарок учительнице подарить :))
13.12.2006 13:59:54, """Лена"""
Вчера-позавчера в 3-7 была ситуация: Есть в саду родком. В группе голь - в средней группе резиновые игруи. Родком собирает 1000, потом еще 1000... игрух не прибавляется. Автор не сдала в последний раз, но с еще двумя мамами поехала и накупила игрух на 6000. На след. день к ней подкатывает воспиталка с возмущением - какого фига с ней про игрушки не посоветовались и почему не сдает 1000 ей на подарок на НГ. Автор ответила, что 16 человек же уже сдали... Восп-ль отвечает, что 16000 на подарок на НГ - МАЛО!!
13.12.2006 22:15:49, Nessie
я понимаю, на что подписываюсь. финансово потяну, а вот идейно не уверена. у меня не хватает наглости спрашивать, что подарить, а деньги от себя лично дарить не хочется.
13.12.2006 14:25:35, Вопрос-автор
Нормальный подарок. Нужный.Полезный. Так и скажете, мол, посмотрела на класс,вся мебель новая,а стул совсем старый и первое, о чем подумала- Вам необходимо новое кресло. Случаются же сюрпризы на Нг? Если у нее все в порядке с головой, она не будет ждать путевок на Багамы, Вы вполне имеете право ограничиться открыткой на сл праздник. Только выбирайте нечто удобное, но строгое, без намеков на офисные раскачивающиеся кожаные кресла. Подарок, преподнесенный с уверенностью, без лишних извинений должен быть нормально воспринят.
13.12.2006 21:26:22, Эки
Ну идей, чаще всего, больше, чем денег. Наладонник, например, диктофон, цифровой фотоаппарат, лазерная указка (они очень разные бывают), если нет. Это приятные и полезные в работе, в том числе, для учителя, вещи. Если пойти в магазин учебных пособий, наверное, можно много чего еще найти. Сегодня показывали по ТВ наворотистые экраны, но это безуно дорого.
Если знать область интересов, то и книги сейчас крайне дорогие. Пару лет назад видела Биологию Вилли западного издательства. Там все не рисунки, как раньше, а фото. Книга была подарена директору НИИ кем-то с Запада. Это явно не в тему, но знакомые, отъехавшие в США пмсали, что им это дорого.
Вообще, если знать области интересов, еще много чего можно придумать. 13.12.2006 15:26:07, ежели об идеях...
Если знать область интересов, то и книги сейчас крайне дорогие. Пару лет назад видела Биологию Вилли западного издательства. Там все не рисунки, как раньше, а фото. Книга была подарена директору НИИ кем-то с Запада. Это явно не в тему, но знакомые, отъехавшие в США пмсали, что им это дорого.
Вообще, если знать области интересов, еще много чего можно придумать. 13.12.2006 15:26:07, ежели об идеях...
ага, ага, давайте. А потом сами же будете жаловаться, что развращенные учителя требуют оплатить им отпуск на Сейшелах на 3 месяца. :(((( Или ваш ребенок настолько кровью дается учителю, что вы просто "замазать" хотите? Очень странный взгляд на подарки и их стоимость :(
13.12.2006 18:12:19, W.i.t.c.h.

13.12.2006 22:15:49, Nessie
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.