Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите выбрать "Знаток"
Хочу купить электрический конструктор, но вот не знаю, какой - 320 схем или 999? Думала про 999, а там написано "для образов.учрежд". Это что значит? Подскажите, плиз, какой лучше выбрать.
13.12.2006 09:58:06, Мирабель
27 комментариев

подруга одновременно со мной взяла своему 320. теперь хочет большой.
17.12.2006 03:39:55, Ория

Для образовательных учреждений - это значит, что он используется на лабораторных работах на уроках физики, когда изучают электрические цепи. :) В некоторых школах, ессно, администрация которых озаботилась данным моментом. В остальных же - нет.
13.12.2006 23:13:41, Natem
Спасибище всем огромное!!! ВЫ мне очень помогли, правда:) Буду 999 схем брать.
13.12.2006 20:53:00, Мирабель

Добрый день !
Подскажите,пожалуйста,название производителя и адрес.
Насколько надежен конструктор ? (по отзывам на www.znatokonline.ru) у Знатока есть некоторые проблемы с клепками?
На некоторых сайтах дано описание Электроника как для среднего и старшего возраста...:(
Насколько понятны инструкции ?
Не укажите ли Вы некоторые схемы, которые можно собрать ?
Пытаюсь понять ,в чем разница между этими конструкторами (по рисункам они очень похожи).
Спасибо.
14.12.2006 03:12:21, Норуша
Подскажите,пожалуйста,название производителя и адрес.
Насколько надежен конструктор ? (по отзывам на www.znatokonline.ru) у Знатока есть некоторые проблемы с клепками?
На некоторых сайтах дано описание Электроника как для среднего и старшего возраста...:(
Насколько понятны инструкции ?
Не укажите ли Вы некоторые схемы, которые можно собрать ?
Пытаюсь понять ,в чем разница между этими конструкторами (по рисункам они очень похожи).
Спасибо.
14.12.2006 03:12:21, Норуша

покупали в прошлом году на danilka.com, там для многодетных скидка. 13.12.2006 11:38:36, Любаня

Сейчас прочитала, что 999 схем- это для 8,9,10,11 классов - это действительно так? Мне для парня 6лет нужно...
13.12.2006 10:30:48, Мирабель

А в 999 паять нужно не знаете? Там, где 320 деталей написано, что паять не нужно, а на этом нет надписи.
13.12.2006 10:23:02, Мирабель

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.