Здравствуйте, я к вам из соседней конфы за советом. Едем на НГ в гости к племянникам. В подарок заказаны компьтерные игры. А во что играют мальчики 6 и 10 лет от роду? У меня только девочка четырех лет, поэтому я совсем не в курсе. Наверное, игры, где хотя бы в названии присутствует какой-нить Пятачок будут отвергнуты? Что есть увлекательное для мальчишек и в то же время развивающее?
"Невероятная механика"?
" Маленткий искатель"?
"Рыбка Фредди"?
Что еще? Есть ли какие-нить игры, способствующие освоению русского языка (дети живут не в России, так что им это очень актуально), чтобы им было интересно?
Не дайте пропасть, пожалуйста!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марин, есть классная серия "Кузя" - одновременно и обучалки и интересно. там более 10 различных дисков и тем. Для 10-летки - не знаю, т.к. у меня 8-летка. Нам жутко нравится NHL и FIFA, ему еще Контр-Страйк - но это жуткая стрелялка, мне она не нра.
13.12.2006 12:44:35, Мексиканский тушкан
Из обучалок ребенку 9 лет очч. понравился "Город юных математиков", если не ошибаюсь с названием (эта обучалка на форуме много раз обсуждалась).
Из последнего, что нравится дете, помимо бродилок-стрелялок - "Как достать соседа" (в 3-х частях). Но к ней (игрушке) надо относиться с юмором. 13.12.2006 10:16:07, noOne
Из последнего, что нравится дете, помимо бродилок-стрелялок - "Как достать соседа" (в 3-х частях). Но к ней (игрушке) надо относиться с юмором. 13.12.2006 10:16:07, noOne

ага, ага, спасибо, записываю, а то у нас уже поиграть не во что:)))))))))
12.12.2006 22:37:00, W.i.t.c.h., обрадованно

имхо- это для 10-летнего мальчика уже не пойдет :( В искателя моя 7-летняя дочка уже отыграла- во все варианты. Посмотрите "Герои меча и магии-5", Age of Empires-3, "Шпионы как мы-Зачарованные", и серию про Агента Лиса, серию Скуби-Ду, серию Следопыты.
12.12.2006 22:27:31, W.i.t.c.h.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание