В выходные, точнее в прошлую пятницу приболели, думала за 3 дня оклемаемся (сопли практически прошли, кашля тоже особого не было). Вчера сходили в сад (до сна ушли). Всю ночь не спали, так сильно он кашлял. В сад не пошли, вызвали врача (будет нужна справка), а сейчас не кашляет вообще. Ну что такое, врач опять на неделю посадит дома, от сада опять отвыкнем.
А как Вы лечите ночной кашель?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас был такой кашель. Пропарила дочу в ванне с горчицей. То есть наливаете горячей воды, насыпаете 1ст.ложку сухой горчицы, сажаете ребенка, доливаете еще горячей воды, чтобы было по горлышко. 15-20 мин., затем вытираете, тепло одеваете и в постель.На следующий день кашель как рукой сняло.
30.09.2004 17:08:32, Персик

Я слышала, что ночной кашель объясняется тем, что с 2 ночи до 6 утра - это биологическое время бронхов и легких, типа они расширяются. Поэтому и кашель.
Не знаю, действительно ли это правда, но по себе замечала, что почему-то кашель нападает ночью.. 28.09.2004 14:27:37, Semolina
Не знаю, действительно ли это правда, но по себе замечала, что почему-то кашель нападает ночью.. 28.09.2004 14:27:37, Semolina

28.09.2004 10:41:09, December
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.