Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто живет на ТАГАНКЕ
Расскажите, плиз, как там живется с детками. Собираемся переезжать в район Большой Андроньевской улицы, а как оно там гуляется и прочие машины вокруг... Вот просто все-все важно и интересно, поскольку отказаться от переезда шансов нет пока.
24.09.2004 11:29:46, Ol-ga
8 комментариев

Мои родители, и когда на Бльших Каменщиках живут и когда я Лизу привожу и к пруду Новоспасскому гулять ходят. 24.09.2004 16:20:05, Радистка Кэт (ex KateSh)

Извините, что разочаровала, но ничего хорошего про район сказать не могу, удобно только в плане транспорта и все близко, а так ничего хорошего. 24.09.2004 14:00:12, Ларсен

А площадка на Калитниках это решеткой черной огороженная? Вы там гуляете? Мы собираемся, т. к. там гуляет народ из нашей детсадовской группы. Ну и 2 парка - Таганский и Прямикова. В Таганском сегодня были, дышать есть чем :)
А потом у нас тут и Атлант бассейн рядом и вот Ледовый дворец открыли, кинотеатр (мы на мульты ходим), а на выходные можно ездить в Кузьминки, на машине вообще рядом, там участки леса вдали от центральных аллей вполне позволяют почувствовать себя не в городе :) 24.09.2004 18:01:10, КляксА

Это вы в районе новых домов? Я по номерам дома на Талалихина не все знаю.
Ледовый дворец открыли, открытие показывали по телевизору, завтра будет массовое катание на коньках, мы с сестрйо пойдем и может даже с Посей, обещали детские коньки в прокате будут.
Гы, будет забавно столкнуться на площадке, не подозревая, что это вы, пойду в фотоальбом загляну, что б хоть знать к кому приставать :)
25.09.2004 15:41:07, КляксА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание