Подскажите пожалуйста! Мы запланировали поездку в Египет с сыном. Ему 5 лет. Вылетаем в субботу. А сегодня ночью я услышала как он кашляет, при чем сильно. Что делать? Отменять поездку? Сдавать билеты?
Температуры (тьфу, тьфу, тьфу) нет. Настроение как обычно, но вот кашель...
Что делать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже в субботу и тоже в Египет. В Шарм на 2 недели. А вы куда?
Если только кашель, без температуры, я бы взяла. Там сухой воздух, тепло. 23.09.2004 21:18:07, Polett
Если только кашель, без температуры, я бы взяла. Там сухой воздух, тепло. 23.09.2004 21:18:07, Polett
я бы к врачу заглянула - пусть послушает. Если ничего ужасного нет - поехала бы.
23.09.2004 18:01:19, Vanilla

Я бы поехала, если нет высокой температуры, лающего кашля. У нас такая ситуация весной была (тоже в Египет ездили, сын 3,5 года), за 2-3 дня до поездки начал кашлять, но t не было. Взяла лекарства на полный курс, на всякий случай.
23.09.2004 10:33:46, Тетеря

А ребенку о поездке говорили? 23.09.2004 09:52:16, Elen
У нас в Крыму посреди отпуска дети поболели. Мы купили Биопарокс (антибиотик местный, распыляется в нос и горло) и продолжили активно купаться. Это конечно ОЧЕНЬ не правильно, но представте кашляющих на берегу теплого моря пацанов...
23.09.2004 10:22:42, ТаньЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.