Бедняга мой схватился за горячую плойку!!! Напшикала Пантенолом, деть успокоился и у меня на руках заснул. Что дальше делать? (нашему педиатру не могу дозвониться, блин)...
Чем бы обезболить на ночь? У меня есть лидокаин-спрей, но боюсь что-то я им пшикать...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем огромное спасибо! Дозвонились мы до нашего педиатра = сделали по её совету следующее (может, кому тоже пригодится): яичный белок взбить до густой пены, смешать с ампулой Новокаина. Эту смесь наложить на место ожёга. Плюс пропитать марлечку этим, сделать повязочку бинтовую - на ночь. Потом подпитывать или делать новые "мокрые повязочки"...
Боль прошла через пару секунд - ребёнок стал хулиганить, как ни в чём не бывало :))
Сегодня утром сказал, что он герой, смелый, но больше не будет трогать мамину плойку. Солнышко моё!
Как я виновата! :((
Слава Богу, ранка не болит!
23.09.2004 10:34:28, StefaniЯ
Боль прошла через пару секунд - ребёнок стал хулиганить, как ни в чём не бывало :))
Сегодня утром сказал, что он герой, смелый, но больше не будет трогать мамину плойку. Солнышко моё!
Как я виновата! :((
Слава Богу, ранка не болит!
23.09.2004 10:34:28, StefaniЯ

23.09.2004 11:11:10, Dr.Smile
Скорая нам рекомендовала Левомеколь и поверх кисти сшить мешочек из марли. Т.е. не бинтовать руку, а вся цекликом намазанная рука погружаетися в мешочек, который завязывается на запястии.
22.09.2004 21:31:23, Харас

Лидокаином я бы не стала, в крайнем случае что-нибудь обезболивающее внутрь. 22.09.2004 19:37:55, Businka
мы держали-держали! потом уж Пантенолом...
А какое- можно обезболивающее ребёнку?
Спасибо! 22.09.2004 19:51:24, StefaniЯ
А какое- можно обезболивающее ребёнку?
Спасибо! 22.09.2004 19:51:24, StefaniЯ

Но если кожица в пузырях- лучше отвезти в больницу- там они вам наложат повязку.
В такие моменты, мне хочется выкинуть все из дома - колючие, горячие..
Не переживайте, все обойдется. Удачи! 22.09.2004 19:37:49, солощ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.