Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старичье, стройся!!!

ПРивет, девченки! После длинного перерыва забрела в конфу и просто сердце сжалось... Вспомнила ночные и дневные посиделки у компа. Увидела знакомые имена, вспомнила наши дискуссии.Вспомнила как мы рассказывали друг другу про все-все)) Про сопли, мужей, кормление, памперсы, сон на животе. А помните наши споры про кормление? А про "хранителе очага"?
ДЕвочки, просто натурально чуть не прослезилась. Такая ностальгия охватила....А помните как толпами все у меня собирались? Человек по 15-20? И ведь классно было!
Давайте, признавайтесь, кто еще здесь, рассказывайте у кого как и что. И просьба, кто ник поменял, укажите кто есть кто.
Спасибо. Люблю.
15.09.2004 22:48:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет! так приятно "стареньких" здесь лицезреть:)). На сходки твои так не разу и не попала:(( ночи стали более независимые от компа и конфы:)),но потенциал есть!!!! 17.09.2004 23:42:02, Стрекоза
Наз, привет :) рада тебя слышать! Как дочки? :) 16.09.2004 15:42:49, Лариса Покровская
Крохотуля
Конечно, помним :) Правда в одностороннем порядке, но такой оптимизм забыть низя ;) 16.09.2004 14:09:00, Крохотуля
Здравствуйте, Шамаханская. У меня все хорошо, ник не поменяла.
Все помню.
Люблю Вас!
16.09.2004 12:20:19, кактус
гы:) 16.09.2004 14:01:37, Царевна Будур
Ух Шамаханыч!!!! Ну вот наконец-то ты здесь:)))
тыщщу лет не виделись:)))
надо бы повториться:)
Свисти в аську:))
телефоны твои потеряны0-вместе с украденным мобильником:(
16.09.2004 11:44:31, Царевна Будур
ПРивет! Конечно же тебя помню и Варюна помню (Барсучок кажеться ее называли?)) У меня тоже был долгий перерыв (более полугода), а сейчас в сад Темку отправила, так остро стала нуждаться в поддержке и сразу же вернулась сюда, тем более, здесь, как оказалось, многие знакомые и любимые ники остались :)) 16.09.2004 10:21:07, Джульетта
Ух, ты, приветики! ни разу не удалось попасть на личную встречу, но вот помнить тебя и и-нет общение - отлично все помню!! у меня самой был довольно долгий - несколько месяцев - перерыв, и я тоже с таким щемящим чувством возвращалась в 7-ю :-). Но теперь я еще и опять в малышовой сижу - опять памперсы, кормление... а тебе про себя-то рассказать - не хочется? :-) 16.09.2004 10:09:54, Umka
Назир, не знаю, как ты нас, а мы тебя помним :)
Оч рада тебя здесь видеть!!!!!!!!!!!!!!!
16.09.2004 09:40:16, Detka
помню, помню, саму иногда такая ностальгия охватывает....эх! 16.09.2004 09:19:52, mara
КляксА
Назка, привет, родная!!! Как вы сами-то? У нас все в порядке, Полька ходит в новый садик, я на курсы, собираюсь через месяцок на работу выходить. Мы на Пролетарке сейчас. 16.09.2004 09:19:45, КляксА
Радистка Кэт (ex KateSh)
А я тебя помнюююю......:)))
Я ник поменяла лет 200 назад. Вот вчера Лизе трешник стукнул, так что теперь прописываемся в этой конфе. ЧЕм старше детки - тем спокойнее мамы :)
16.09.2004 07:22:29, Радистка Кэт (ex KateSh)
Natulja
Привет, дорогая. Я всё та же. :) Никуське 3,4. Весёлая, двуязычная. :) Астматик. :( 16.09.2004 06:20:05, Natulja
Привет ветеранам! :-) Я прекрасно помню, и даже помню групповые суперские фоты! :-) 3 года назад в конфе 0-1 я была Матвеева - по имени сына, а теперь их у меня уже двое, так что и ник сменился :-) Время от времени объявляются те, кто идет по второму кругу, а кто-то в девичьей заседает, сменивши ники :-) Здесь и Забава, и ABDDavidoff, и Кондратея, и Ласточка, и Лангуста и многие др. А oh3harriette пропала куда-то...
А Ваши дела как? :-)
16.09.2004 05:56:36, Корделия
Не знаю, помните ли Вы меня, я Вас помню. 16.09.2004 02:47:56, Мария Д.
Цап-Царапа
Приветики :)сто лет сто зим :)))
у тебя и правда классно было :)
мы потихоньку, Антоха растет, вот в сад пошли, правда 4 дня отходили и на больничном сидим, все такой же шабутной...
я вот на работу собралась с октября, причем на новую, тоже в первый класс как в первый раз :)))
получила права, теперь сижу и думаю, где взять машину :)))
а в остальном все по прежнему
конфу читаю много, пишу раз в год по чайной ложке :)

за сим прощаюсь, люблю, целую, Люда :))))
стучись 150148595
16.09.2004 00:01:56, Цап-Царапа
О, Люд, давай вместе думать, где взять машину :) гыыыыы :))) Я учусь в автошколе сейчас, с машиной - такой же вопрос :) Пока, получается, если только в лотерею выиграть... :) 16.09.2004 15:45:51, Лариса Покровская
Цап-Царапа
привет :)
давай думать....мож хоть на одну наскребем :))))
16.09.2004 23:38:56, Цап-Царапа
роМашка
Привет, солнце! Я первый раз сюда зашла (нам еще 2 месяца рости) и вот кого встретила :)).
Ты где пропадала, на работу вышла?
15.09.2004 23:41:24, роМашка
Кстати моя новая аська
327893325
15.09.2004 22:53:46, Шамаханская (та самая)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!