Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамины эмоции :)))

А мы сегодня первый раз ходили на фигурное катание, вот! Для ребенка (и для мамы) это первый опыт посещения каких-либо кружков-занятий вообще, и первый раз встал на коньки в частности. Не все прошло гладко, когда понял, что не сразу "встал и поехал", то перехотел заниматься, потом, после падений, заявил тренеру "больше вы меня здесь не увидите", но под конец, после моего твердого заявления, что ходить и заниматься будешь, вроде собрался и даже прошел по льду не держась через весь каток и обратно. В раздевалке уже забыл о своих эмоциях и решил позаниматься еще, но, увы, на льду была уже другая группа. В пятницу снова пойдет на занятия. Обидно, что нет занятий в выходные, т.ч. будет ходить с няней, а мне так хотелось водить его самой :(( Но все равно приятно, и только сейчас начинаю осознавать, что деть вырос, не малыш уже :( Пишу просто поделиться эмоциями, вот !!!
15.09.2004 13:22:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово!!! Я сама обожаю кататься на коньках! 16.09.2004 08:54:50, Marimax
Тяка
Ой, мы тоже записались, но ещё ни разу не были-27 сент.собрание. Тоже боюсь, что доча как поймёт, что всё не так просто, так и не захочет больше идти.
А где вы занимаетесь, если не секрет.
Мы записались в "Вымпел", что на Ленинградке. Может что слышали про него.
15.09.2004 15:18:25, Тяка
Не секрет, мы в Ново-Переделкино в Ледовом дворце (Детско-юношеская спортивная школа №7). Про Вымпел ничего не слышала- слишком далеко от нас :)) Звонила домой, няня говорит- хочет пойти завтра еще на занятия- а они у нас только в пятницу :))) Вот как воодушевился :)) 15.09.2004 16:20:14, Bobber
солощ
фотки чудесные! детская -5 баллов!!!
15.09.2004 15:00:49, солощ
December
Здорово!:) В выходные найдете другие интересные развлечения:) 15.09.2004 13:54:17, December
Это точно, но все-таки очень жалко что такое интересное событие, и опять без мамы :((( 15.09.2004 16:24:44, Bobber
December
согласна... у мамы на работе свои события - а у дитя свои, пошел процесс сепарации:)) 15.09.2004 16:56:19, December
Поздравляем! Мы сами занимаемся фигурным катанием и я помню первое занятие дочки. Она просто отползала по льду от маленьких ворот, которые ей дала тренер ,и глядя на нее я думала что мне будет тяжело затащить ее сюда еще. Так что успехов вам! 15.09.2004 13:52:37, Светлана П.
Спасибо, постараемся, чтобы энтузиазм не угас. Для моего было откровением, что сразу не получилось- он был уверен, что если ходить умеет, то и кататься на коньках тоже :)) 15.09.2004 16:23:07, Bobber

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!