Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос
А до какого возраста мальчик ходит в колготках под брюки? Моему сейчас 2, еще носит, а в 3?
13.09.2004 21:19:44, fri
14 комментариев

Я уж было испугалась. Пока не посмотрела, где Вы живете :о) Мы вот в Москве, и колготки еще и в школе будем носить, почти до конца наверное.
15.09.2004 11:42:44, Мышинская
Егору 3 года, в этом году еще будем носить точно. Меня это не раздражает, нам это удобно (и Егору, и родителям, и няне), так что не вижу проблемы.
14.09.2004 15:18:49, Лариса Покровская
Я с этого года обоим мальчикам (3 года и 5 лет) не планирую больше одевать колготки. Не нравятся мне они. Купила кальсоны мальчиковые. Правда, ещё не одевала:) А воспитатели в саду при темп. +5-+7 меня уже спрашивали: почему дети в одних брючках?
14.09.2004 10:28:26, Красавица Пипита
Ого! У нас бы и в 17 нашли бы чьи-нибудь запасные колготки и надели на "голенького" ребенка:)
Просто мне совсем не нравятся колготки под брюки, дочка в 2 года носила, но она носила тоненькие - такие девчоночьи я не могу на мальчика надеть:) Думаю, будем носить толстые штаны и высокие гольфы. 14.09.2004 10:55:45, fri

Просто мне совсем не нравятся колготки под брюки, дочка в 2 года носила, но она носила тоненькие - такие девчоночьи я не могу на мальчика надеть:) Думаю, будем носить толстые штаны и высокие гольфы. 14.09.2004 10:55:45, fri

Нет,мальчишки уже где-то к первому классу отказываются носить колготы. Вот мамочки им разные кольсончики покупают. Это со слов моей приятельницы.
13.09.2004 22:17:28, Natasha&Petr
Наверное я погорячилась, сказав, что почти всю школу проносим... Мож и мой к школе откажется? Но, если честно, мне колготки кажутся значительно удобнее кальсонов, а тем более гольфов. Как-то мне совсем не видится одевание теплых штанов (на флисе или еще на чем-то) на голые ноги (сверху). Но это уже мои тараканы...
15.09.2004 11:55:18, Мышинская
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание