Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рейма-тек зимние сапоги.

Сейчас зашла на сайт Реймы и увидела там зимние Реймовские сапоги. Очень они мне понравились! Кто-нибудь носил уже такие? Что-нибудь скажите про них?
11.09.2004 16:01:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Я их щупала на складе Реймы. Не понравились. Какие-то они жесткие и грубые. Как топором срублены. 12.09.2004 19:26:37, Businka
МВСН
Мы не носили, но на вид они мне не понравились. Тяжелые очень. Подошва толстенная, не гентся. Мне кажется в таких ходить будет неудобно. 12.09.2004 14:26:41, МВСН
Irkok
вчера видела в Стокмине - не понравилось. Тяжеленные, жесткие, выглядят огромными. Шнурки и застежки показались не эластичными.
Может тем, у кого ножка маханькая - будет неплохо. Но если я своему куплю 33 рр в его 5,9 лет и 18 кг веса - мне кажется он и с места не сойдет.
Да, стоили 2200 примерн.
12.09.2004 12:36:31, Irkok
Дождик
Они первый год появились.Так уж их еще не кто не носил. Но в продаже они уже появились. Где точно пока не скажу:((Еще не видела сама,но девушки уже видели и щупали. Сказали аналог Куомы,только потяжелее. 11.09.2004 16:18:02, Дождик
Я позвонила Борису, они у него будут 15 сентября. 60-65 евро. Поеду завтра посмотрю их в Калинке. 11.09.2004 16:25:37, Natasha&Petr
Дождик
У Бориса,я знаю будут.Я у него Рейму брала 11.09.2004 16:40:10, Дождик
А где он живет? И у него на самом деле дешевле чем в магазинах или на Совенке? 11.09.2004 16:59:07, Natasha&Petr
Дождик
Дешевле чем на Коломенке или Совенке точно. Сама цены сравнивала.Живет рядом сМожайским шоссе,около МКАДа.Поищи поиском в Удачной покупке,там телефон и адрес есть. Я сейчас не найду:)) 11.09.2004 19:08:21, Дождик
Была я сегодня в Калинке, мне сапоги Ремовские тоже не понравились. А у меня вот ворос какой. Видела я вчера унты детские мне в принципе понравились, не очень тяжелые на мой взгляд, а главное теплые и запасная стелька и резиновая подошва еще в комплекте. Стоят 2 200 руб. Мне вот интересно кто-нибудь носил уже такие, промокают ли они, ну и вообще тепло ли в них и самое главное не разваливаятся? Вот думаю может Петке на зиму их купить? Посоветуйте кто знает?! 12.09.2004 15:25:19, Natasha&Petr
Дождик
Мы купили такие,посмотри в альбоме.Но Юлька отказалась их носить,типа не женская обувь:))Теперь продаю. 12.09.2004 17:39:33, Дождик
Я бы у тебя купила, но мне 27 размер нужен. А тебе самой они нравятся? 12.09.2004 20:20:24, Natasha&Petr
Дождик
Ну я же их купила:))Только у меня доча ооочень капризная что касается одежды и обуви:((А сколько см у вас нога. Мы брали когда у нас нога была 16,2см. 12.09.2004 21:22:26, Дождик
Извини, я думала ты их продавать будешь! А нам 26 чуть-чуть великоват еще. Ну на зиму думаю 27 размер покупать. 13.09.2004 08:34:54, Natasha&Petr
Дождик
Да я их и продаю.А я беру всегда зимнюю обувь с двумя размерами запаса:))У Юльке сейчас 27сандали не полный. Сапожки 29 буду брать.Мех он же размер съедает. 13.09.2004 16:32:27, Дождик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!