Если ребенок не хочет идти в группу, воспитатель насильно его уводит или есть другие способы.
Разрешают ли воспитатели родителям отвести ребенка в ГРУППУ?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если нужно, у нас воспитатель увлекает, большинство родителей убегает тайком, как я поняла, т.к. сегодня, когда Вадя в группу побежал, они мне шукала, типа бегите. Но я сказала, что пока не попрощаюсь, не уйду никуда:)В группу я провожала в первый день, сама показала, где что. Вообще родители в группе не приветствуются, т.к. другие детки, видя чужих мам, плакать начинают:(
10.09.2004 10:37:11, ТаЗайка

Разрешают. В крайнем случае, можно надавить. Только смысл? Думаете, из группы вам легче уходить будет?
09.09.2004 18:18:48, Янушка
Да, мой ребенок спокойно отпускает меня из группы, а один туда идти не хочет:(
Воспитатели против:(((, правда я все равно пока проникаю... 09.09.2004 18:39:00, Maxi
Если через заведующую, воспитатель обидится и будет плохо относится к моему ребенку:(
10.09.2004 13:31:48, Maxi

Воспитатели против:(((, правда я все равно пока проникаю... 09.09.2004 18:39:00, Maxi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание