Девочки, кто-нибудь водил детей в ДК "Меридиан"? Поделитесь впечатлениями. Кто-нибудь занимался у Лалабаевой пением?
И еще есть вопрос. Мы записались на рисование, пение и хореографию. Ребенку 3 года. Без меня до этого нигде не занимался. С рисованием все нормально меня не гонят. На других предметах не гонят, но пытаются куда-то отвести и занять пением или хореографией. В результате ребенок отказывается вообще что-то делать.
И еще. Занимаются с такими маленькими детьми (3-4 года), но игрового момента я не заметила. Должны же они как-то заинтересовывать детей. Вопрос: что делать? Продолжать водить туда и ждать, когда привыкнет? Сколько ждать? Ребенок ходит туда нормально, просто сидит у меня на ручках или на стульчике рядом и ничего не делает.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы занимаемся в Меридиане хореографией и каратэ, хореографией начали заниматься еще в прошлом году, ему как раз 3 с хвостиком было, у нас замечательная тренер, малышам у нее нравится. Каратэ для ребят уже постарше, мы рановато начали, не уверена, что будет ходить, но здесь и требования жестче. Если малышу не очень нравится на занятии, а вы идете в свою возрастную группу, то значит педагог не очень :(
Лалабаева мне как человек не нравится, мы занимаемся рядом и за год у меня была возможность наблюдать ее в нескольких не очень красивых ситуациях, ничего особенного, но мне было бы неприятно если бы так относились к моему ребенку, какой из нее педагог не скажу - не знаю, мой не поет. 08.09.2004 19:36:18, Посторонним В
Лалабаева мне как человек не нравится, мы занимаемся рядом и за год у меня была возможность наблюдать ее в нескольких не очень красивых ситуациях, ничего особенного, но мне было бы неприятно если бы так относились к моему ребенку, какой из нее педагог не скажу - не знаю, мой не поет. 08.09.2004 19:36:18, Посторонним В

Мы пошли тоже на танцы- я писала ниже, но у меня дочь подготовленная, мы год ходили в группу раннего развития, и она прекрасно адаптируется в коллективе и что-то даже умеет. Но у нас тоже пока первый раз не идеально прошел- полчаса упражнения делала, а потом просто устала. Но у нас занятия для детей 4-5 лет, а ей всего 3, поэтому ей тяжеловато.
Игровой момент быть должен, иначе малышам скучно. Если скучно ребенку сразу- думаю педагог неважный, или может ребенок еще не готов. 08.09.2004 14:43:56, Радистка Кэт (ex KateSh)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание