Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Детсад" на несколько часов
Моему сыну 4 годика. У нас большие логопедические проблемы, в садик ходить не можем пока, но нуждаемся в общении со сверстниками. Подскажите, существуют-ли какие-нибудь группы на 2-4 часа в день для несадиковских деток?
28.08.2004 00:50:05, Ольга Владимировна
11 комментариев

Я что-то не очень поняла: такие группы на несколько часов создаются на базе д\с? Вы просто методично обзванивали все сады или подобные группы можно как-то "вычислить" по каким-то приметам? Извините, что так глупо строю вопросы.
30.08.2004 23:28:59, Ольга Владимировна

Но мы туда записывались весной. Дам вам телефон позвоните узнайте есть ли места. тел.1796353
моя подруга "ходит" с прошлого года. Очень давольна.Группа по возросту от 3 до 5 типа монтессори.Бассейн. стоимость 2003-04года была 3000руб./мес. 28.08.2004 15:11:41, солощ

Будем думать!. Походим расскажу. 28.08.2004 17:11:02, солощ

И конечно- у каждого хорошо по своему. У меня очень высокие требования к саду. Этот садик пока мне нравиться. Походим посмотрим. 30.08.2004 16:40:17, солощ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.