Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невропатолог ребёнку 2,10 лет

Всем привет! я давненько не появлялась на 7-е,всем,кто нас с Данькой не забыл-отдельный приветище:)
Для тех,кто нас не знает-
я-мама:)Юля.
И мой сынишка,Даниил.2 лет и почти 11 месяцев от роду:)
Живём в Москве,а тусуемся по всей стране:)
И назрел вопрос:мы как-то выпали из жизни в городе,и я не могу сориентироваться,нам срочно нужен невропатолог, желательно на дом,хороший специалист.
Дело в том,что мальчик наш с проблемками(периодически повышается тонус с левой стороны).теперь вот у нас такая бедв:повысился тонус слева.на личике:(
Наш невропатолог потоснный живёт в Орле.и сейчас просто нет возможности поехать туда.
А назначение лечения необходимо чем раньше-тем лучше.
Буду благодарна всем ответившим.
Спасибо заранее.
зы:можно писать на мыло:
Ulyannochka@mtu-net.ru
12.08.2004 14:10:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Юль, привет! Из моего далЁка только пожелаю не болеть. Как сама? 12.08.2004 22:52:34, Natulja
Наташик привет!
так приятно увидеть "стареньких" мамочек и деток:)все так выросли:)
Я нормально,работаю:)
а Данька почти всё лето тусовался на даче со свёкрами.
Вот думаю,что как раз наша проблема-результат того,что я его надолго оставила:(
Хотя каждую неделю на 3 дня к нему приезжаю.....Но Зайке не хватает меня и моего внимания-однозначно:(
а вы как? стукайся в аську...6256239
Или по МСНу можно потрепаться.
13.08.2004 00:15:34, Царевна Будур
Natulja
Мы намано. У меня времени на инет нет, так что ни асек, ни мснов. Набегами на несколько минут.
Астма вот уже 8 месяцев не возвращалась, что радует. То, что научилась отсмаркивать сопли, помогает избежать страшного. Дикая аллергия на кошек, что выяснилось на анализе.
Лопочет на 2х языках, прикольно так. Я пропустила, ты где сейчас работаешь? Учёбу закончила?
Конечно, скучает деть! Слушай, а он не падал нигде? Может, сотрясение какое пропустили?
13.08.2004 18:37:46, Natulja
Ух,ну и фиг с ним,инетом этим:)
У меня как раз работа по большей степени с нетом связана-забодала до нельзя.
Я в инет-магазине работаю.
То,что астма так долго не возвращается-это очень радует.
Дай Бог,чтобы дальше так и продолжалось:)
Сопли мы научились высмаркивыать доавольно давно,но изредка ленимся это делать:)
По поводу аллергии:у моего на корм для рыбок аллергия.
Причём на определённый, а я уже хотела от аквариума избавляться:(Он у нас в комнате стоит, и когда кормили рыбок-у него начинали слезиться глаза,отекать горлышко.в общм,классический отёк квинке:(
Сейчаст тьфу-тьфу-тьфу,всё ок.
Насчёт сотрясения-Наташ,я не могла уследить.Он ведь на даче со свёкрами.
А если помнишь,у нас там не самые радужные отношения. Могли и не сказать. Я его хочу привезти с дачи и полностью обследоваться,нафиг-нафиг,от греха подальше.

13.08.2004 19:12:06, Царевна Будур
Ulia
Я вызывала по тел.202-7097 (с 11 до 16), врач Татьяна Сергеевна, фамилию к сожалению не помню. Ей где-то около 55-60 лет, очень толковая тетка. По ссылке еще посмотри информацию.
12.08.2004 15:01:14, Ulia
Юль, по вопросу не посоветую, не знаю, просто рада тебя видеть:)) 12.08.2004 14:53:02, Мирабель
Шпасиб Ириш:)
а в гости когда?:)
13.08.2004 00:18:03, Царевна Будур
На гуся?:)) Мы скоро уезжаем, вот приедем - с удовольствием! 13.08.2004 08:59:45, Мирабель
ОЙ))не пройдёт и года:)))
оки,вы приезжайте уж.потом насчёт гостей договариваться бум:)
Только Ир,у меня спёрли мобилку,и все телефоны мои вместе с ней канули в лету:(
Так что нет у меня твоего домашнего.
НЕТУУУУ!
13.08.2004 19:07:08, Царевна Будур
NatLee
Можно попробывать съездить в Морозовскую (не помню точно адрес - но в любом справочнике есть) 12.08.2004 14:24:02, NatLee
Нее,Наташ,в Морозовскую я под дулом пистолета не поеду.
И мне бы на дом врача.
12.08.2004 14:30:09, Царевна Будур
NatLee
тады не знаю, почему такое неприятие Морозовки - поделись, может и нам пригодится? 12.08.2004 14:33:34, NatLee

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!