Раздел: Детско-родительские отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам пятилетних мальчиков. Чем вы плани

Мамам пятилетних мальчиков. Чем вы планируете занять своих детей в этом году? Секции, кружки. Все помимо садика. Поделитесь пожалуйста.
04.08.2004 17:02:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В этом году продолжим бассейн-3р/нед, танцы3р/нед, инд.подготовка к школе 1(или2 по обстоятельствам)р/нед, английский 1 р/нед. Хор и пр. музыкальное развитие придется по-тихому оставить:-( (если сын не вспомнит и не взбунтует) 05.08.2004 12:04:32, Аликс
Мы продолжим ходить в художественную школу 1 раз в неделю, наверное на танцы 2 раза. Еще все собираюсь отвести детя в бассейн, хотя бы 1 раз в неделю, в выходные, надеюсь, получится... 05.08.2004 11:14:48, Мышинская (Journ)
Дара
общее развитие. лепка, рисование, аппликация...
хоккей.
бассейн
подготовка к школе
в общем на сад времени то не останется
05.08.2004 10:55:40, Дара
Filia
Я собираюсь отдать в подготовительный класс в школу. Они там занимаются с 9 до 17 ч. С утра занятия, свободное время, прогулки, бассейн (не каждый день), после сна дополнительные кружки, как я поняла с учениками школы: аэробика, акробатика, рисование и еще что-то есть, по выбору 05.08.2004 01:30:06, Filia
Дара
ой, а где такое???? 05.08.2004 10:56:06, Дара
Да, лепота... И садика не надо... Скорее всего, какое-то частное заведение. 05.08.2004 11:16:44, Мышинская
Filia
Угу, частное.
И,честно говоря, я еще вся в раздумьях. То бишь в этот подготовительный класс решила отдать, а дальше не знаю. Все ищу отзывы о это школе. Может кто знает?
Называется "Эллада", находится в Южном окгруге на ул. Кошкина.
Она достаточно дорогая, может и нет смысла нам на нее пупыриться. Пока все звучит очень шоколадно. И в классах до 10 чел., и дети целый день заняты, и преподы вроде хорошии (кто ж про свою школу плохое скажет :)).
Смущает меня еще то, что туда в первый класс шестилеток набирают, а я как-то еще не была готова Егора на след. год в школу отдавать.
Отдаю в подготовительный только по семейно-политическим проблемам :). Да еще в Егоровой группе в саду все воспитатели разбежались, осталась одна нянечка, тоска!
06.08.2004 00:58:28, Filia
Яна Савина
мы на подготовительные курсы перед школой ходить будем. И еще в спортклуб. 04.08.2004 22:55:32, Яна Савина
Светлюша
Подготовка к школе, английский, карате продолжим. 04.08.2004 21:59:35, Светлюша
Sivilla
Музыкальная школа, подготовка к школе и бассейн. 04.08.2004 20:00:14, Sivilla
Irkok
Света, наши дети ровестники. Как вы его в бассейн водите: кто помогает переодеваться, сушить голову (ведь в женскую раздевалку с ним не пойдешь, да и в мужскую маму/няню не пустят)? 04.08.2004 20:46:48, Irkok
Sivilla
В этом году при детском саде ходили в бассейн, там тренер за ними следил. Потом они некоторое время в группе играли. Как с сентября в взрослый будем ходить не знаю, наверное тренер в раздевалке проследит немного, а потом в холле будем досушиваться. 05.08.2004 22:25:36, Sivilla
Дара
мы в бассейн ходим в мальчуковую раздевалку.. там и мамы и бабушки и кого только нет:) 05.08.2004 10:56:52, Дара
Irkok
а если раздевалка только мужская и женская? 05.08.2004 19:10:38, Irkok
Почему не пойдешь? Хотя может от бассейна зависит. Мы ходили в Олимпийский, сыну 3года было, но много было деток старше. 05.08.2004 09:00:46, Мирабель
Я почему вопросом задалась, мы ходим только в бассейн, да и то не очень часто, зимой болеет часто. Еще на подготовку к школе. Мне так кажется, что этого мало. Тут весной у-шу на Кутузовском обсуждали, наверное, туда пойдем. Еще он очень любит петь, все время сценки всякие разыгрывает, надо, наверное, в этом направлении поискать. У нас в районе есть театральная студия. Вот сижу и думаю, идти-не идти. 05.08.2004 13:00:37, ks

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!