Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игрушки в 3-4 года для девочек?

Заметила, что дочери поднадоели имеющиеся дома игрушки...
Как и во что Вы играете (играли) в этом возрасте? Подскажите, плиз.
19.07.2004 12:40:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня прикупила "домик для муравьев". Если дитю не понравится - сама развлекаться буду.
Заведем таких мелких, бесплатных, не требующих выгула и не прожорливых зверьков :-)
20.07.2004 14:50:35, Королёк
Штуша-Кутуша
А что это? Можно поподробнее. 20.07.2004 15:05:09, Штуша-Кутуша
Вот! Китайская новинка :-) В сети пока картинок не нашла. Такой узенький разборный аквариумчик, где-то 15Х15 см. нарисован пейзаж на одной из стенок, вставлен ландшафт в виде пенечка или горки песочной в середину. Надо насыпать песочку или стружек на половину высоты. Добавить сахарочку и водички и, собственно муравьев. Сверху крышка закрывается, там дырочки для воздуха, но чтобы муравей не прополз, махонькие :-) По боковым стенкам есть выходы закрывающиеся. Это - держатели для "коммуникейшн тьюб" :-) Можно с помощью трубочек соединить два-три аквариума и муравьи будут в гости ходить из "отеля" в "отель".
Мой деть просто тащится от насекомых, вот, заведем скотинку :-)
20.07.2004 15:20:45, Королёк
Oazis
А выгуливать их надо?

:))))
20.07.2004 17:27:33, Oazis
Можно просто, как физиономии надоедят, новых муравьев насажать :-) 21.07.2004 09:41:01, Королёк
Томасина
До 4х были только машинки и плюшевые зайцы, с 4х пошли пупсы а-ля Беби Борн. 20.07.2004 14:12:29, Томасина
Нам 3,5, с удовольствием играем в Лего. серия Бельвиль и ведерко Exploer. сама собирает с удовольствием, придумывает что-то новое и по картинке, по-моему для мелкой моторики и развития воображения это то что надо. ксати, в совенке нашла отдел, где лего стоит дешевле, чем в lego-shop (зеленый зал пав. 49). А еще очень нравиться вырезать куклы бумажные с одежками, только и успеваю покупать. вначале у самой ничего не получалось, а сейчас только так ножницами работает. Ну и конечно ролевые игра с куколками. 19.07.2004 19:47:41, Болик
reina
Дочка во все играла и играет:) Но мы покупаем все,что ей нравится,все, что мне нравится и еще во что папа не доиграл в детстве:) Я бы дочку спросила в первую очередь,договорилась бы посмотреть в нескольких магазинах игрушки, а потом выбрали бы то,что больше всего понравилось.
А паззлы в любых количествах,игры Никитиных,кухни,домики,машины,гаражи,конструкторы, железные дороги-это само собой:)
Очень интенресны для этого возраста конструкторы и мозаики Кварчетти.
19.07.2004 17:57:36, reina
Мозаики Кварчетти - что это, где купить? 4 года, хочется разнообразить.Спасибо 20.07.2004 12:58:51, Страшилка
reina
Я видела в "Мире детства" кое-что,а лучше в соседнюю конфу "Удачная покупка"сходите,там девочки в "Авеко" ездят,там много всего интересного. 21.07.2004 12:34:25, reina
У нас периодами - то пластилин, то куклы, то конструктор. Но бывает, что и ничего конкретного. Сейчас вот сезон пазлов (сначала крупные, теперь дошли до наборов из из 30-40 шт.) 19.07.2004 16:07:11, starka
Igla
мы конечно не показатель, т.к. вообще плохо во что либо играем, но из игрушек еще как то привлекает внимание тематические наборы Лего, машинки понравились последнее время, пазлы собираем. Какие-нибудь лото и парные картинки. Начали играть в какие-то ролевые игры, типа магазина и поликлиники. Так что всякие наборчики доктора активно пошли в ход. 19.07.2004 13:59:07, Igla
Elen
На день рож Насте подарили конструктор - 2 машинки разборные с комплектом отвертка и шуруповерт на батарейках. Я даже не ожидала такого успеха)). Ребенок сам старательно все разбирает, потом собирает, шуруповерт абсолютно безопасный - пластиковый с защитой от дурака. Стоила вся радость 500руб. в Совенке. 19.07.2004 15:42:58, Elen
Natulja
Пазлы, рисование, книги, наклейки, раскраски, набор детской посуды (кастрюли, сковородки итд, как у мамы :))) Игрушки свои воспитывает - то бишь ролевые игры.

Это то, что вспомнилось за секунду. Перекладина и кольца дома, сумасшедшие вещи на детской площадке, от которых у меня предынфакгтное состояние. :)
19.07.2004 15:40:18, Natulja

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!