Заметила, что дочери поднадоели имеющиеся дома игрушки...
Как и во что Вы играете (играли) в этом возрасте? Подскажите, плиз.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня прикупила "домик для муравьев". Если дитю не понравится - сама развлекаться буду.
Заведем таких мелких, бесплатных, не требующих выгула и не прожорливых зверьков :-) 20.07.2004 14:50:35, Королёк
Заведем таких мелких, бесплатных, не требующих выгула и не прожорливых зверьков :-) 20.07.2004 14:50:35, Королёк
Вот! Китайская новинка :-) В сети пока картинок не нашла. Такой узенький разборный аквариумчик, где-то 15Х15 см. нарисован пейзаж на одной из стенок, вставлен ландшафт в виде пенечка или горки песочной в середину. Надо насыпать песочку или стружек на половину высоты. Добавить сахарочку и водички и, собственно муравьев. Сверху крышка закрывается, там дырочки для воздуха, но чтобы муравей не прополз, махонькие :-) По боковым стенкам есть выходы закрывающиеся. Это - держатели для "коммуникейшн тьюб" :-) Можно с помощью трубочек соединить два-три аквариума и муравьи будут в гости ходить из "отеля" в "отель".
Мой деть просто тащится от насекомых, вот, заведем скотинку :-) 20.07.2004 15:20:45, Королёк
Мой деть просто тащится от насекомых, вот, заведем скотинку :-) 20.07.2004 15:20:45, Королёк
До 4х были только машинки и плюшевые зайцы, с 4х пошли пупсы а-ля Беби Борн.
20.07.2004 14:12:29, Томасина
Нам 3,5, с удовольствием играем в Лего. серия Бельвиль и ведерко Exploer. сама собирает с удовольствием, придумывает что-то новое и по картинке, по-моему для мелкой моторики и развития воображения это то что надо. ксати, в совенке нашла отдел, где лего стоит дешевле, чем в lego-shop (зеленый зал пав. 49). А еще очень нравиться вырезать куклы бумажные с одежками, только и успеваю покупать. вначале у самой ничего не получалось, а сейчас только так ножницами работает. Ну и конечно ролевые игра с куколками.
19.07.2004 19:47:41, Болик
Дочка во все играла и играет:) Но мы покупаем все,что ей нравится,все, что мне нравится и еще во что папа не доиграл в детстве:) Я бы дочку спросила в первую очередь,договорилась бы посмотреть в нескольких магазинах игрушки, а потом выбрали бы то,что больше всего понравилось.
А паззлы в любых количествах,игры Никитиных,кухни,домики,машины,гаражи,конструкторы, железные дороги-это само собой:)
Очень интенресны для этого возраста конструкторы и мозаики Кварчетти. 19.07.2004 17:57:36, reina
А паззлы в любых количествах,игры Никитиных,кухни,домики,машины,гаражи,конструкторы, железные дороги-это само собой:)
Очень интенресны для этого возраста конструкторы и мозаики Кварчетти. 19.07.2004 17:57:36, reina
Мозаики Кварчетти - что это, где купить? 4 года, хочется разнообразить.Спасибо
20.07.2004 12:58:51, Страшилка
Я видела в "Мире детства" кое-что,а лучше в соседнюю конфу "Удачная покупка"сходите,там девочки в "Авеко" ездят,там много всего интересного.
21.07.2004 12:34:25, reina
У нас периодами - то пластилин, то куклы, то конструктор. Но бывает, что и ничего конкретного. Сейчас вот сезон пазлов (сначала крупные, теперь дошли до наборов из из 30-40 шт.)
19.07.2004 16:07:11, starka
мы конечно не показатель, т.к. вообще плохо во что либо играем, но из игрушек еще как то привлекает внимание тематические наборы Лего, машинки понравились последнее время, пазлы собираем. Какие-нибудь лото и парные картинки. Начали играть в какие-то ролевые игры, типа магазина и поликлиники. Так что всякие наборчики доктора активно пошли в ход.
19.07.2004 13:59:07, Igla
На день рож Насте подарили конструктор - 2 машинки разборные с комплектом отвертка и шуруповерт на батарейках. Я даже не ожидала такого успеха)). Ребенок сам старательно все разбирает, потом собирает, шуруповерт абсолютно безопасный - пластиковый с защитой от дурака. Стоила вся радость 500руб. в Совенке.
19.07.2004 15:42:58, Elen
Пазлы, рисование, книги, наклейки, раскраски, набор детской посуды (кастрюли, сковородки итд, как у мамы :))) Игрушки свои воспитывает - то бишь ролевые игры.
Это то, что вспомнилось за секунду. Перекладина и кольца дома, сумасшедшие вещи на детской площадке, от которых у меня предынфакгтное состояние. :) 19.07.2004 15:40:18, Natulja
Это то, что вспомнилось за секунду. Перекладина и кольца дома, сумасшедшие вещи на детской площадке, от которых у меня предынфакгтное состояние. :) 19.07.2004 15:40:18, Natulja
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"