Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luvilla

Поездка в Дом Малютки

Милые мамочки уже "подрощенных деток"!
Если у Вас остались вещи для детишек от нуля до четырех лет, а вы в Москве или Подмосковье - пожалуйста, откликнитесь. Мы в очередной раз планируем поездку в Дом Малютки - там очень нужны: обувь 10-12 размеры, ползуночки, байковые пеленки, соски-бутылочки, развивающие игрушки (пирамидки, кубики).
Если у Вас есть: желание, возможность, время - пожалуйста, присоединяйтесь!
Если нет времени, но есть возможность и желание - вещи заберем сами, встретимся с Вами в метро, подъедем домой-на работу (смотрите ссылку)
Только оставляйте координаты для связи с Вами.
Можно писать на е-мейл или звонить 8-916-176-42-46

Людмила
15.07.2004 16:21:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinah
есть энное количество мягких игрушек и совсем немного книжек для малышей, остальное уже роздано. Если надо, могу куда-то подвезти. 17.07.2004 11:59:41, Dinah
Тушкан
есть мешка два одежды-обуви на 2-3 летнего мальчишку. На этой неделе мне не выбраться никак - на даче с мелким сижу - возможно получится следующие выходные - вы когда едете? 16.07.2004 14:57:24, Тушкан
Luvilla
Мы едем в конце месяца - в понедельник должна уже точно договориться с заведующей. Поэтому присоединяйтесь - будем только рады:) - на мейл высылаю все свои координаты - ловите. 16.07.2004 23:37:22, Luvilla
Luvilla
ой-ой...куда же Вам писать? 16.07.2004 23:59:42, Luvilla
Тушкан
neir007@yandex.ru
И ксати дача то у нас под Видное - напишите - может будет легче уже в том районе состыковаться
17.07.2004 17:26:50, Тушкан
А у меня остались соски на бутылки типа "Мир Детства" каждая в отдельной упаковке и с прикручивающимся кольцом. Может тоже сгодится, соски обычно быстро летят? 16.07.2004 14:37:37, Potap
Luvilla
Конечно, у них проблемы даже с обычными пеленочками и слюнявчиками...
Пишите мне на мейл свои координаты
16.07.2004 23:39:04, Luvilla
Мягкие игрушки ведь нельзя, наверное, да? :( А то есть у меня... и к поездке бы присоединилась с удовольствием 16.07.2004 14:17:20, Лёка_
=СветА™=
Если в хорошем состоянии, то обычно можно.В больницы-да, нельзя.А в ДД или Дома Ребенка можно. 16.07.2004 15:45:25, =СветА™=
Luvilla
Можно, к совсем маленьким деткам - не возьмут, там нужны моющиеся игрушки, а к постарше - да:) 16.07.2004 23:40:14, Luvilla
nickoffova
У меня уже давно приготовлен большой пакет для дома малютки - одежда, обувь. Есть мешок с мягкими игрушками, много совсем новых - нужны ли? Есть книжки для малышей. Будем рады все подвезти. А вы куда именно собираетесь ехать? 15.07.2004 19:36:27, nickoffova
Luvilla
В г.Видное
Если сможете присоединиться - будем рады:) Пишите свои координаты на мейл - созвонимся.
16.07.2004 23:41:11, Luvilla
Щука
Завтра вышлю список, что еще осталось неотданного. Но точно есть пара бутылочек, кубики, погремушки, пирамидки, куча машинок разного калибра.. ватное одеялко.. резиновые игрушки.. посмотрю сегодня. Только ехать никуда точно не могу, у меня маршрут удаленный от метро. 15.07.2004 17:54:21, Щука

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!