У моего сына 6.5 лет зашатался нижний передний зуб. Я глянула - а там за ним как бы вторым рядом лезет новый! Я занервничала, побежала к врачу удалять, а врач отказался, сказал, что молочный должен выпасть сам.
Мне кажется, постоянный будет кривой! Поделитесь, у кого-нибудь было такое?
Очень волнуюсь...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
U dochki odin iz pervyh korennyh zubov ros vysoko na desne nad molochnym, v sovem nemyslimom meste (zub on ne vytalkival, i molochnyi zyb vypal dovol'no pozdno). K velichaishemu moemu udivleniyu, korennoi zyb peremestilsya na mesto (prikus seichas ideal'nyi)
15.07.2004 22:35:50, irina.
Я думаю, стоит обратится к другому врачу. У моего мужа из за такого "двойного" роста коренной теперь кривой стоит.
15.07.2004 20:24:45, Юлич
в точности тем же и страдаю, говорят, что успокиться надо, язычком толкать, выправится, бог даст.
Надеюсь. 15.07.2004 19:29:24, Miril
Надеюсь. 15.07.2004 19:29:24, Miril
Кривой не будет, если вовремя удалить. А мы удаляли 2 зуба, пока ребенок не научился расшатывать и сам "удалять" (яблоко, зубная щетка и т.д.). У нас, правда, стоматологи удаляют сразу, без разговоров и рассказов, что выпадет сам. Я еще упирась. 8-)
15.07.2004 15:44:28, Nata
У моей племянницы все 4 зуба вылезли боком!3 уже повернулись.Так бывает,если молочные зубы мелкие,а постоянные-крупнее.
15.07.2004 14:58:20, Ольга01
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.