Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

окулист в 3 года(для детсада)
Что смотрит окулист в 3 года для обенной карты?
14.07.2004 14:41:16, Maxi
11 комментариев

у нас зато посмотрели, на что мне было сказано, что ребенок не обучен, потому что не знает их фигурок
14.07.2004 21:52:39, Шин

первый раз при оформлении карты в дс - ребенка не смотрели ваще, зато мне была прочитана лекция о политической обстановке в стране, второй раз - мы пришли с нагноением в глазу и при этом!!! ребенку стали проверять зрение
в другой поликлинике при оформлении в дс - нам проверяли зрение и смотрели глазное дно, криминала не нашли но на контрольную проверку через полгода велели прийти - типа как отразится на глазах нагрузка в саду 14.07.2004 16:23:54, Лёка
Нам смотрели глазное дно, предварительно расширяли зрачок, по таблице все расспрашивали, беседовали с мамой на тему "Какие проблемы со зрением в семье" и "Как сберечь зрение ребенку". Но это не в Москве. У нас, собственно только два врача хороших и есть - окулист и логопед. Остальные - бездари по признанию большинства родителей.
14.07.2004 16:01:32, Обеспокоенная мама

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога