Подскажите пожалуйста, если кто знает.
Можно ли ребенку почти 4-х лет мыть голову не детским шампунем, точнее шампунем VICHY от выпадения волос. У ребенка, на мой взгляд, сильно "лезут" волосы. Или может есть детский шампунь типа этого.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К врачу - однозначно. Ни в коем случае нельзя взрослыми шампунями такого действия мыть ребенка! На то они и взрослые, там такого немашано может быть...
12.07.2004 14:03:12, ElenaP
Ya by ne stala. U detei (i u vzroslyh) byvayut periody, kogda volosy smenyayutsya bolee intensivno (i lezut, i rastut). V etom sluchae men'she ih ne stanet:) A esli volosy lezut i ne rastut, to luchshe by prichinu iskat', a ne shampun'.
12.07.2004 13:56:21, irina.
К доктору нужно: эндокринологу, дерматологу, терапевту - если действительно волосы лезут.
12.07.2004 11:06:00, Жданова Наталья
А если мне это только кажется, скажем в принципе возможно применение таких шампуней для детей или они всё же чем-то вредны и консультация врача просто необходима.
12.07.2004 11:13:16, Тяка

Необходима консультация врача, чтобы убедиться, кажется вам или нет. И если кажется - то в применении шампуня нет необходимости. А если не кажется, то шампунь положения не исправит, ибо волосы просто так не лезут.
12.07.2004 13:41:37, Жданова Наталья
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.