Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эзотерическое что-нибудь...
...предпринимать надо, когда зубик вываливается, а? Завтра к стоматологу-это понятно. а может еще что-то... Что вообще с зубом этим делать? выкинуть?хранить? какую-то неуверенность чувствую, ой! Помогите, пожалуйста, советом:)
04.07.2004 23:35:39, Ира
10 комментариев

Лека, а ты сама как мама как пступала?
05.07.2004 11:59:42, Ира с работы

у меня подход простой - хотят дети их хронить - пусть хронят сами))) только надобности в этом не видят
ритуалы и заговоры у нас не прошли - детки слишком хорошо знают, как растут зубы и от чего зависит их состояние)
помню у старшей племянницы первый выпавший зуб клеили скотчем в альбом с фотками, он потом оттуда потерялся 05.07.2004 12:42:43, Лёка
U nas tut est' Tooth Fairy. deti pryachut vypavshii zub pod podushku, a ona noch'yu prihodit i vzamen zuba ostavlyaet denezhku:)
05.07.2004 06:53:46, irina.
Я видела в магазине игрушек специальные коробочки для молочных зубов.
05.07.2004 00:11:12, Юксаре
У кого как принято, Мы к стоматологу не ходили, зуб выкидывали в темный угол, со словами "мышка мышка, на тебе зуб простой, дай мне зуб костяной". Дабы на месте выпавшего вырос крепкий зуб :)
05.07.2004 09:55:34, Ясный Месяц

Это вы в своем детстве так поступали, или как родитель уже? То есть меня интересует, куда заброшенный зуб девается в реале.
05.07.2004 12:01:43, Ира с работы
так, поиском вы ещё не искали, вижу:))) зимой, да, кажется, зимой, и в Девичьей, и здесь было неск-ко раз обсуждение, я для себя взяла на заметку: зуб уносит мышка/Фея/кто-то ещё, не помню. Взамен подарочек приносит:) Подарок приготовили???? :)))
В моём детстве ничего подобного не было вообще! :) 05.07.2004 16:16:05, Miril
В моём детстве ничего подобного не было вообще! :) 05.07.2004 16:16:05, Miril
;))) спасибо за консультацию:) Вот и мое детство не было окрашено подобными чудесами с зубами и подарками:)
05.07.2004 21:06:43, Ира
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.