Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить ребенку на 5 лет?

Посоветуйте, что интересного можно подарить мальчику на 5 лет. Что вы дарите? Lego есть, деревянные конструкторы есть, машинки просто так получает, может что-то интересное подскажите? Во что ваши дети с удовольствием играют? Заранее спасиб.
22.06.2004 10:57:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томасина
Моя на 5 лет заказала "Пауэр рейнджерсов" и Мегазорда мегаблоксовских. Это у нас культовые персонажи... 23.06.2004 02:01:56, Томасина
Мы подарили дочке на 5 лет трамплин, она была безумно рада.
Но для этого нужно иметь место или сад где его поставить, диаметр 180 см.
22.06.2004 14:47:27, мама2
у нас диаметр 4,3 м !! ))
вся семья в восторге ))
22.06.2004 21:30:21, попутчица
:-)
у нас на отдыхе был трамплин 5 м - напрыгались !!! Младший ребенок чудом не улетал :-))
Но такой большой у нас во дворе мы не рискнили бы поставить :-))
23.06.2004 11:25:32, мама2
мы купили сразу с сеткой
без нее никак , опасно.. большой процент травм...
23.06.2004 23:30:02, проходила мимо
Света Ст
Электронную игру типа "Ну, погоди!", "Тайны океана", "Весёлый повар". 22.06.2004 12:00:26, Света Ст
А можно подробней и где продается? 22.06.2004 13:25:09, Sandra
Света Ст
Ну, помните, были такие игры очень популярны лет 20 назад. Маленький экранчик, кнопочки и надо в "Ну, погоди!", например, Волку ловить в корзины куриные яйца, чтобы не разбивались. Сейчас они в Москве продаются, я тут месяца 2 назад опрашивала народ на их счёт, говорят, они во всю выпускаются до сих пор. На детских рынках найти можно, в "Ашане" видели, я лично видела в универсаме "Северо-Запад-4" в Северном Тушине в отделе игрушек. Стоит порядка 200р. 22.06.2004 14:10:50, Света Ст
Бильярд, вот такой на ножках http://www.bilyardia.ru/zeus.catalog.phtml?idTowar=11 , сейчас любимая игра, только ножки пришлось подпилить чуть-чуть, было высоковато. Сони плэй стейшен 2 (здесь я борюсь безуспешно за ограничение времени игр :((( Лего- всегда :))) Рыцарский замок и корабль, икеевский рыцарский набор -щит, меч и костюм (мы даже на улицу пытаемся костюм надеть:))) Активно просит купить икеевскую палатку в виде замка, но я пока не поддаюсь, некуда ставить. Ну и всевозможные настольные игры очень любит. Это наши любимые игрушки. А вот во что не играет совсем ( в последнее полгода)- железная дорога (огромная, во всю комнату- вместо нее играет в простенькую леговскую), два робота на пультах, дерутся друг с другом- подарили на 5 лет- не играл ни разу, Лего Рейсер- на Новый год дарили два больших набора, вместе с ним пол дня собирали- потом час поиграли и все :((( Видимо, не дорос еще. 22.06.2004 11:24:23, Bobber
Спасибо, рыцарский замок с кораблем мне тоже в голову приходил, а где продается? Я как-то видела на Коломенской ярмарке, то это? 22.06.2004 13:26:25, Sandra
В Детском мире были, в доме игрушки, в Твоем доме на Каширке-самый хороший выбор. У нас замок не "конструкторский", а как бы цельнокройный :)) почти, из пластика. Сам замок, рыцари, пушка, ядра и т.д. Той же серии корабль, пиратский. Фирма RedBox. 23.06.2004 15:20:45, Bobber
Netty
Рыцарский замок с пиратским кораблем мы покупали фирмы Brick. Он сочетается со всем остальным нашим LEGO. По качеству платсмасса чуть хуже, но формат абсолютно подходящий по LEGO SISTEM. Ребенок не отличил, только обратил внимание на логотип. Купить можно на любом рынке около метро(на Планерной у нас есть всегда), стоит один набор 300-400 рублей. Очень рекомендую, если не заморачиваться на брендовые игрухи. 22.06.2004 18:39:00, Netty
Томасина
Угу... А из брендовых - Мега Блокс, серия Драконы. На порядок дороже, но красиииво! :-/ 23.06.2004 14:54:48, Томасина

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!