Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света Ст

Откуда они?

Мне говорили, что маленькие дети - вещуны. Что они, как экстрасенсы, видят многое, чего не видим мы, и помнят, что с ними было до их рождения. Я вот у свей дочки всё спрашивала: "Ну где же ты была раньше?" и однажды она мне выдала: "У тебя в животике." - "А до этого?" - "До этого - в космосе" - "А что ты там делала?" - "Ну что, что... Летала" :-)
Никому ничего подобного не выдавали детки?
17.06.2004 14:25:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подобного нет
Но вот когда я была беременна, беременность я тщательно скрывала ото всех, включая дочку, на 20-ой неделе она комне подходит, прикладывает ухо к животу и говорит: "Мам, а у тебя там мальчик живет"....И правда через 4,5 месяца родился мальчик.
18.06.2004 15:26:10, Murano
Танжер
а на 20-й неделе вроде живот уже довольно большой, разве его можно скрыть? 18.06.2004 15:53:58, Танжер
Света Ст
Вот это да! 18.06.2004 15:32:37, Света Ст
Танжер
это называется- наводящие вопросы. мой тоже например к смерти относится просто- пришел, ушел, почему мама так переживает.думаю, что все далеко не так просто, как -летал в космосе. вы просто подсознательно настраиваете ребенка на ответ, который хотите услышать. но то, что они видят, больше чем мы, чувствуют больше мысли, чем слова, и воспринимают мир по другому- это я согласна. 18.06.2004 13:50:12, Танжер
Яна Савина
часто говорил раньше. Причем сам рассказывал. я у него не спрашивала... 17.06.2004 21:44:34, Яна Савина
Света Ст
Тоже в космосе летал? :) 18.06.2004 10:39:25, Света Ст
Ludmilka
А вот мой не помнит :-) Сам меня спрашивал, где он был раньше :-) И с предвиденьем (интуицией) у него туго :-) Типичный мужчина :-) 17.06.2004 16:45:12, Ludmilka
Моя что-то подобное думает. иногда сядет и загрустит -вот когда я умру, то придется мне снова рожаться..а не хочется...Она считает, что раз душа бессмертна, то она так постоянно обращается - то в одном теле поживет, то в другом.. 17.06.2004 15:10:12, Mar
Штуша
Такого нет, но примерно из этой области, несколько дней назад было. В поездке дочка познакомилась с девочкой, та дала ей поиграть фонариком. Мы куда-то ушли (метров 300 от стоянки), у дочки был фонарик. Вдруг она говорит: "Мне нужно найти девочку, которая дала мне фонарик". И настаивает на том, чтобы пойти искать девочку. Возращаемся к нашим, выясняется, что примерно тогда, когда моя дочура вспомнила о владелице фонарика, та захотела его разыскать. 17.06.2004 14:31:36, Штуша
Лёка
фантазеры они) сложно детям понять как так - мир мог существовать без них, как так могло быть, что их когда-то совсем не было.... 17.06.2004 14:30:09, Лёка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!