Мне говорили, что маленькие дети - вещуны. Что они, как экстрасенсы, видят многое, чего не видим мы, и помнят, что с ними было до их рождения. Я вот у свей дочки всё спрашивала: "Ну где же ты была раньше?" и однажды она мне выдала: "У тебя в животике." - "А до этого?" - "До этого - в космосе" - "А что ты там делала?" - "Ну что, что... Летала" :-)
Никому ничего подобного не выдавали детки?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подобного нет
Но вот когда я была беременна, беременность я тщательно скрывала ото всех, включая дочку, на 20-ой неделе она комне подходит, прикладывает ухо к животу и говорит: "Мам, а у тебя там мальчик живет"....И правда через 4,5 месяца родился мальчик. 18.06.2004 15:26:10, Murano
а на 20-й неделе вроде живот уже довольно большой, разве его можно скрыть?
18.06.2004 15:53:58, Танжер
Но вот когда я была беременна, беременность я тщательно скрывала ото всех, включая дочку, на 20-ой неделе она комне подходит, прикладывает ухо к животу и говорит: "Мам, а у тебя там мальчик живет"....И правда через 4,5 месяца родился мальчик. 18.06.2004 15:26:10, Murano

Моя что-то подобное думает. иногда сядет и загрустит -вот когда я умру, то придется мне снова рожаться..а не хочется...Она считает, что раз душа бессмертна, то она так постоянно обращается - то в одном теле поживет, то в другом..
17.06.2004 15:10:12, Mar

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание