Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эстерхази?Кто-то праздновал?
Интересует все! Поделитесь, пожалуйста. К нам ближе всего на "Речном вокзале". Как там, уютно, весело, вкусно, дорого ли? Спасибо.
16.06.2004 11:44:33, Netty
13 комментариев

Расскажите, пожалуйста, что это. У моего скоро день рожденья, хотела вызывать "мишку и зайчика"
17.06.2004 09:50:21, Натал
Мы!
Но только на Китай-городе (на Мароссейке) где детская комната есть с замком. Задавайте вопросы - отвечу. В принципе - там можно не очень дорого отделаться. Мы заказывали - банкетный зал нагде-то 15 взрослых и было еще 7 детей. В этом случае аренда детской комнаты была бесплатной. Клоун - час мы заказывали - хватило вполне. Потом - там есть возможность - чтобы дети сами делали пирожные - из крема и марципана - два вида. Мы тоже это заказывали. Для взрослых был ужин - из шв. стола и горячего. Надо смотреть в меню - там есть очень большие порции - т.е. взрослый человек нормально наесться может. Тортов, конечно, море. Детей разукрасил клоун (в смысле - нарисовал им что они хотели на лице). В общем - мы заказывали много всего, получилось где-то на 600 долл. Но - повторюсь - у нас был взрослый полный стол, с напитками, детский стол, пирожные, клоун и росписи. 16.06.2004 12:48:39, Ally
Скажите, пожалуйста, а как насчет того, чтобы просто прийти вечерком родителям с ребенком? Это интересно для мальчика 3г10м? У нас годовщина свадьбы на следующей недели, вот и хочется мне всей семьёю податься в ресторанчик или кафе, но так чтобы и ребенку было интересно. Я даже не знаю, что и спросить? Планирую это мероприятие после рабочего дня... Реально?
16.06.2004 13:03:45, Naomi
Мы ходим регулярно. Оккупируем закуток перед игровым залом. Себе заказываем из ресторанного меню, Лись обычно ограничивается картошкой фри с курицей а-ля ростикс (странные вкусы у детей). В общем, для семейного похода - классное место. Это я про Маросейку, про РечВок ничего не знаю...
17.06.2004 13:25:18, Томасина
Закуток перед игровым залом Вы заранее как-то заказываете (бронируете) или просто смотрите, свободен или нет.
18.06.2004 09:06:15, Naomi
А почему нет? и не только там. В любом приличном месте найдут чем занять ребенка. В Елках-палках, например, моим дали карандаши и раскраску.
16.06.2004 15:21:09, Инесса и сыновья
Да я хотела топик свой разместить, с вопросом о таких кафе-ресторанах, где есть какие-то развлечения для детей. Но вклинилась в чужой... Пожалуй, я со своим вопросмо отделюсь :-)
16.06.2004 15:39:44, Naomi
А на Речном нет детской комнаты? Думаю, что без детской комнаты будет неинтересно, а на Китай-город нам далеко :(.
16.06.2004 15:11:52, Netty
Но только на Китай-городе (на Мароссейке) где детская комната есть с замком. Задавайте вопросы - отвечу. В принципе - там можно не очень дорого отделаться. Мы заказывали - банкетный зал нагде-то 15 взрослых и было еще 7 детей. В этом случае аренда детской комнаты была бесплатной. Клоун - час мы заказывали - хватило вполне. Потом - там есть возможность - чтобы дети сами делали пирожные - из крема и марципана - два вида. Мы тоже это заказывали. Для взрослых был ужин - из шв. стола и горячего. Надо смотреть в меню - там есть очень большие порции - т.е. взрослый человек нормально наесться может. Тортов, конечно, море. Детей разукрасил клоун (в смысле - нарисовал им что они хотели на лице). В общем - мы заказывали много всего, получилось где-то на 600 долл. Но - повторюсь - у нас был взрослый полный стол, с напитками, детский стол, пирожные, клоун и росписи. 16.06.2004 12:48:39, Ally

Детям очень понравилось. Там сухой бассейн еще есть. С нами был мальчик полтора года - тоже довольны.
16.06.2004 16:26:15, Ally

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание