Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Складные горки
Поделитесь опытом те, у кого есть пластмассовые складные горки: в 3,5 года уже поздно их покупать? Очень хотели на дачу, да все откладывали, а вот теперь не знаю, не выросли ли из такой игрушки? Они бывают разные по длине-высоте? И насколько устойчивы и безопасны? До какого возраста пользовались?
15.06.2004 19:48:25, МуммиМама
18 комментариев

Подруга покупала такую же 3-х летней дочке, катается с удовольствием. На улице ее можно к земле прикрепить, там спец. прорези есть. 16.06.2004 11:32:16, Businka

Я их как раз недавно смотрела. Моему сыну 3,8 и я побоялась ее покупать именно, потому что завалится, а та, которая не завалится - маленькая, уже не интересно:((
16.06.2004 10:22:51, Мирабель
Ир, нас в сад вроде бы взяли :), пошла заявление писать и документы перекидывать :). Ура!
16.06.2004 10:50:08, Anitobus

Ух ты! Поздравлямс:)). А у нас тут сплошные события...Счас наберу тебе.
16.06.2004 14:10:56, Мирабель

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.