Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сад в ЮЗАО
Дорогие мамы, подскажите пожалуйста действительно хороший сад или студию развития в Марьино или Братеево или Сабурово. Мы перехали на ул.Борисовские пруды и даже записались в новый сад по месту жительства, но сад нас не очень устраивает. Хочется, чтобы было много занятий, английский. Наш парень очень здорово рисует - может быть подскажете чтонить с уклоном в искусство. Заранее благодарна.
15.06.2004 18:34:10, Киса
13 комментариев

А расскажите пожалуйста по-подробнее, куда вы собираетесь ездить из Ясенево? И что там есть прекрасного?
17.06.2004 17:00:39, Киса

У меня ребенок с выраженной познавательной потребностью, с сентября в подготовительном классе - 2 языка.
Так что как раз к Вам аж из Ясенево скоро возить будем. 16.06.2004 20:04:54, ABDDavidoff

Про сад "Лукоморье" я написала ниже. 16.06.2004 09:05:54, Штуша
Мы живем не доезжая Братеево в красных кирпичных домах, справа, если ехать из центра. Если честно, не представляю, где там "Столица" и спорткомплекс, т.к. пока не познакомилась с этим районм близко. Первые впечатления пока не радуют. А есть телефон этого ДК "Братеево" и можете более подробно написать где он находится или адрес дать, очень любопытно.
17.06.2004 16:59:13, Киса

Телефон ДК "Братеево" 340-63-67. Это конечная 742 автобуса (он прямо по улице Борисовские пруды идет). Адрес точный не знаю. 17.06.2004 19:37:35, Штуша

Борисовские пруды, за домом 10. классный сад-школа. забыла как называется.
жаль только мы оттуда уехали 15.06.2004 22:06:17, Markiza
Может, "Лукоморье"? Народ не очень отзывается. Садик еще куда ни шло (правда, бОльшая часть денег уходит не столько на образование, сколько на "понты" - зеркала, кожаные кресла и т.п.), а про школу отзываются очень плохо. Денег берут много, а уровень образования ниже среднего -они ориентируются на детей "с ослабленным здоровьем".
16.06.2004 09:02:40, Штуша
жаль только мы оттуда уехали 15.06.2004 22:06:17, Markiza

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание