Раздел: Детско-родительские отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ходим гулять в варежках

не в двух, а в четырёх - на ризиночке(((
уже третий день.. и в садик так пошёл(

понимаю, что это его вотчина, но неужели у меня такй глупый и упрямый ребёнок вырос???

он вчера в своё оправдание заявил: я как дракон из Шрека - если у меня будет огонь изо рта идти, то руки не обожгутся..

фаназёрская такая рыжина мохнатая, в варежках из козьего пуха и шортах)
07.06.2004 11:40:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Здорово. Шрек... мы еще таких не знаем... 09.06.2004 08:35:41, Тыква
Не знаешь ,что лучше.Моей всю зиму в саду пытались варежки напялить,а она не одевает и все.Наши крутые воспитатели даже нас к психиатру посылали-Ребенок не носит варежки.Я вот например тоже их не ношу.Каждый человек индивидуальность. Ну хочется вашему походить летом в варежках,пусть походит,а потом самому надоест.Главное не заострять внимание ,если уж он упрямится. 08.06.2004 12:55:14, Svetys
Я только не понимаю - а почему нет? Как это связано с глупостью или упрямством? Хочет - на здоровье! Жарко - ну братец, сам виноват, сам это придумал. Пальцами показывают - ну тоже не удивительно, обычно люди так не поступают летом. 07.06.2004 20:42:12, oh3harriette
логика такова:
в 3,5 года ребёнок уже знает, что так не поступают летом

если не знает, то он глуп) ну скажем так: мало развит)
а если знает и делает - то упрям)
08.06.2004 10:38:58, Витаминка
папу сейчас спросила - как там воспитательница утром, при виде этого монстрика с охапкой рукавиц в обморок не упала?

нет, говорит, только поинтересовалась, почему варежек у него нечётное колличество)

ну тнперь всё понятно)) а вы говорите - яблоко от яблоньки)
07.06.2004 16:16:49, Витаминка
Какая класная воспитательница!!! Я серьезно ! Наши бы уже в обмороке валялись бы или к врачам. ВАМ повезло с садиком. Ребенок ,хоть и маленький ,уже человек со своим мнением. Когда наши Совковые воспиталки это поймут?! И если он выкинет какую-нибудь штуку это не потому что он глупый или недоразвитый,а потому что он ЧЕЛОВЕЧЕК! Хотя поощрять такие шалости наверное все таки не надо 08.06.2004 13:02:41, Svetys
Elen
)))) нормально, хороший у вас воспитатель. Когда Настя решила идти в сад только в колготках... и нижней майке, даже заведующая с полным пониманием отнеслась к этому. По моему, только я была в ужасе тогда)). 07.06.2004 17:29:24, Elen
Штуша
:) Они просто уже ко всему привыкли, наверное. Знают, что у детей в голове какие-то тараканы периодически появляются. У нас на "отчетном концерте" на развивалках дочкина подружка закапризничала, и выступала не в нарядном платье, а в колготках и майке... Мама поняла по настроению дочки, что лучше разрешить так (народу было немного, все, можно сказать, свои), чем перед выступлением вконец испортить дочке настроение. 07.06.2004 20:43:02, Штуша
Штуша
А мы гуляем в фартуке... Хорошо хоть, уговорила вчера резиновые сапоги на улицу не надевать. Как-то это с футболкой, летней юбкой и носочками (пусть даже и с фартуком) не очень сочетается, да и ноги бы потели... 07.06.2004 11:56:44, Штуша
а моя сегодня хотела идти в садик в пижаме, еле отговорили:) 07.06.2004 12:53:02, В6
Штуша
Хорошо, что мы сейчас без пижамы спим. А то бывыло, что приходилось отговаривать :)) Кстати, вспомила, что вчера я свою еле уговорила под фартук одежду надеть - так и хотела пойти, в трусах, фартуке и резиновых сапогах... Вот была бы картинка :) 07.06.2004 13:04:40, Штуша
Я уже пол часа со смеху умираю от таких сообщений. Ладно, больше не буду смеятся. Мой меня за вревочку водит и кричит, что я его такса. Начитались "Карлсона", вот и мечтаем о собаке. 08.06.2004 23:53:02, fenechka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!