Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бережливый ребенок
Данька очень часто задает одинаковые вопросы. Думаю, он знает ответ, но то ли проверяет, не запутаюсь ли я в показаниях, то ли ему просто нравится слушать все несколько раз, то ли выясняет подробности. Вчера он в очередной раз спросил, зачем ему пупок. Я в очередной раз стала красочно рассказывать про пуповину. ТОгда он задался вопросом где она теперь и долго сокрушался, что ее уже давно выбросили. Подумать только, ведь ей можно было подвязывать дверь, чтобы не закрывалась, или шкаф к багажнику привязывать. какую нужную вещь выбросили, оказывается:)
04.06.2004 15:32:39, Танжер
15 комментариев

мы круче вас "отличились":) почти 4 года хранили, со строгой надписью на пакете....
Подмогли родители мои, во время очередного выезда на дачу... 07.06.2004 14:09:04, мама98
Подмогли родители мои, во время очередного выезда на дачу... 07.06.2004 14:09:04, мама98
Если мне не изменяетм мой склероз, там стволовые клетки, которые используются во многих заболеваниях
06.06.2004 10:51:12, Шин
нее. Стволовые надо брать из поповины сразу после родов, специально упаковывать, консервировать и замораживать в азоте. Этим щас в москве занимаются, я даже сайт видела:)
07.06.2004 14:10:05, мама98

Кстати, в первых родах меня так эта пуповина напугала..Шланг небесносинего цвета..Не верилось, тчо это было в моем животе..
Жалко, не сохранила.. 04.06.2004 16:35:55, =СветА™=

Мда, девушки ;) Рожайте детей кесаревым - почти как в "Бриллиантовой руке" ;))) Заснул, пронсулся, и на тебе - ребенок ;)
04.06.2004 21:39:10, oh3harriette

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание