Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите срочно! Направляют в тубдиспансер...
Наше Манту не понравилось, и нас направляют в тубдиспансер. Я понимаю, что, может, это ничего страшного, но меня интересует, что там с нами могут сделать: анализы - какие? повторное Манту? флюорографию? Пожалуйста, расскажите, должна морально настроиться.
03.06.2004 10:37:23, Зайца
8 комментариев
спасибо! Отчитываюсь - это, конечно, оказалась аллергическая реакция. Я этого и ожидала, просто боялась, что начнут таскать на всякие анализы, флюорографии и т.д. А теперь мы (т.е. Дашка) сидим на даче абсолютно счастливая, а я спокойненько работаю себе :))
07.06.2004 12:51:56, Зайца

Флюорогафия и анализ крови. И дадут справку, что прививку делать низяяя. Не бойтесь.
Но это ежели манту всегда положительная, а вот если раньше было все ОК, а теперь им не понравился результат манту, тогда могут покормить еще лекарствами. У нас в этом году полгруппы прошли через тубдиспансер. 03.06.2004 20:58:41, Аник
Но это ежели манту всегда положительная, а вот если раньше было все ОК, а теперь им не понравился результат манту, тогда могут покормить еще лекарствами. У нас в этом году полгруппы прошли через тубдиспансер. 03.06.2004 20:58:41, Аник

У моей подруги тоже дочку отправили из-за размера манту. Они туда приехали, а там врач сказала, что до 15 мм это норма, и выразив свое мнение о враче из поликлиники, отправила их назад.
03.06.2004 15:53:52, starka
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога