Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга Оводова

Дачникам

Не было у бабы заботы, так купила порося. То есть не порося, а дачу. Предполагается на ней жить все лето. И что-то я не думаю, что мои самостоятельные дети захотят копошиться на своем участке. Я бы отпускала гулять свободно, благо машин мало, но вот беда - колодцы. Боюсь ужасно. Как у вас это дело организовано? А может бывает в природе радиомаячок, как в книжке про Простоквашино? Чтоб не бегать по пяти соседним с/т с воплями "детки, домой". Мобилку не предлагать, потеряют или украдут.
01.06.2004 18:17:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
солощ
раздайте по будильнику. и по сигналу домой. мн мои родители так делали. ставят звонок через час и все. 03.06.2004 22:07:22, солощ
Варвара
У нас ходит или ездит на велике один или все больше последнее время с ребятами-девочками-соседями. Установка такая: если куда-то подальше нашей дачной "улицы" хотят сходить, на пруд, к рынку или к кому-то в гости - идем и спрашиваем разрешения. Если ушли БЕЗ спроса - строжайшее порицание, мало не покажется. Нам не приходилось, у нас всегда получалось договариваться, а вот кузина, часто у нас на даче бывающая, не раз доводила своих родителей до бешенства, уходя, когда ей вздумается. В основном дети играют на нашей территории, поэтому чаще всего именно у нас кого-то разыскивают;) Мы сами "виноваты" - много интересного детям сделали. 02.06.2004 15:55:20, Варвара
Ольга Оводова
Пожалуйста, расскажи про "много интересного" 02.06.2004 19:50:25, Ольга Оводова
Варвара
Песочница, качели двухместные, Мастерская, гда детям можно под присмотром пилить-гвозди забивать, палатка походная стоит для игры;), бассейн надувной, два гамака, "корабль" (на одном крыльце соорудили с лестницей веревочной, штурвалом и якорем-канистрой), кукольный театр, человечий театр со сценой и занавесом под большим турником, ну и по мелочи;) - игры там настольные, экран с диафильмами и сега на всякий пожарный, но редко до нее дело доходит. Если дожди зарядят надолго. 03.06.2004 16:28:45, Варвара
Штуша
Наиболее эффективным пока методом в нашем товариществе было хождение по всем участкам с целью поиска ребенка. Порой, после часа поисков ребенок, не находящийся в это время на одном месте, обнаруживался дома :) 02.06.2004 11:07:56, Штуша
совершенно ненапрасные опасения. моего ребятенка 2 года назад сосед вынимал из бочки с водой. хотя мы и плаваем с месяца, все равно не приятно. 02.06.2004 10:17:12, Талифа куми
=СветА™=
Кстати, да.
Моя брат в два года тонул.На участке.
Там врытая бочка стояла.Вобщем, в какой-то момент мама обернулась и увидела, что его нет.Гипотетически он мог куда угодно уйти, но что-то ей подсказало страшное.
Прибежавший отец вынул его отуда за ноги, он уже не дышал.
раздышли с трудом-вода уже в легкие попала.

Может, придумать какие-то запоры простые для взрослого и недоступные ребенку? и в лижайшем хотя бы окружении развесить.
02.06.2004 13:57:27, =СветА™=
вот-вот. страшное дело - эти бочки с водой. 02.06.2004 16:01:22, Талифа куми
=СветА™=
Поздравляю!! Расскажи подробности покупки, пожалуста..У нас сейчас как раз баталии на эту тему.
Можно мылом..лучше динфошным.
Еще раз подравляю!
А колодцы там как? незакрытые стоят?
02.06.2004 09:30:55, =СветА™=
Ольга Оводова
Ну домики такие с дверцами. 02.06.2004 10:41:06, Ольга Оводова

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!