Может кто подскажет, где можно такое достать? Увидела на их сайте, и очень загорелась. Это как раз то, что нам нужно. Не совсем автокресло (ребетенок категорически отказывается в нем сидеть), но и не подставка под попу, до которой, как мне кажется, мы еще не доросли. Если кому интересно, то вот ссылка: http://britax-roemer.de/produkte.php?sprache=en&seite=details&id=7
Очень удобно, что крепится на среднее сиденье сзади, мы в основном там сидим.
Помогите, плз, чем сможете. Может, аналог какой есть?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автокресол Romer Vario
25.05.2004 16:58:07, Мамкина13 комментариев
Я видела что-то вроде такого на выставке Мать и дитя в апреле.
Честно говоря, близко смотреть не стала, потому что ИМХО, непонятно, для чего оно нужно.
Нормальное кресло до 36 кг - гораздо лучше, ребенок нормально пристегнут, сидит достаточно высоко, чтобы в окошко нормально смотреть.
Хотя, возможно, там какая-то раскладная - складная конструкция, но, по моему опыту - это все нужно максимум до 3 лет.
26.05.2004 18:15:44, Крабовая палочка
Честно говоря, близко смотреть не стала, потому что ИМХО, непонятно, для чего оно нужно.
Нормальное кресло до 36 кг - гораздо лучше, ребенок нормально пристегнут, сидит достаточно высоко, чтобы в окошко нормально смотреть.
Хотя, возможно, там какая-то раскладная - складная конструкция, но, по моему опыту - это все нужно максимум до 3 лет.
26.05.2004 18:15:44, Крабовая палочка
А после трех как же. Очень у нас пацан непоседливый, невозможно его непристегнутым оставить, извозится весь, маму от дороги отвлекает. Не, страшно мне совсем без всего ездить.
27.05.2004 13:35:05, Мамкина
Извините, а он у Вас в 3 года сколько весит?
До 36 кг - это практически до 10-12 лет:)) Совсем взрослое кресло:)) Там есть ремни как в самом кресле, так и просто машинными пристегивать. Во всяком случае у меня было 3 положения ремней.
Только с 4 лет дети отказались в нем ездить. Как-то совсем оно не нужно стало, да в машине могу обычными ремнями пристегивать, а если низко, то можно бустер или просто удобную подушку. 27.05.2004 18:19:27, Крабовая палочка
До 36 кг - это практически до 10-12 лет:)) Совсем взрослое кресло:)) Там есть ремни как в самом кресле, так и просто машинными пристегивать. Во всяком случае у меня было 3 положения ремней.
Только с 4 лет дети отказались в нем ездить. Как-то совсем оно не нужно стало, да в машине могу обычными ремнями пристегивать, а если низко, то можно бустер или просто удобную подушку. 27.05.2004 18:19:27, Крабовая палочка
Если честно, нам и трех пока нет. Весим мы 17кг, рост 97см. Я согласна, что кресло намного лучше, но у нас уже такая же проблема, как у вас, - погружаемся в кресло с криками и причитаниями. Поэтому я и хотела что-то принципиально другое найти. Но, видимо, не получится. Да и сама я что-то засумневалась в эффективности такого агрегата. Будем и дальше в кресло пихать :(. Может, в новом (до 36кг), ему больше понравится....
28.05.2004 14:54:37, Мамкина
Удачи!
28.05.2004 18:46:54, Крабовая палочка

Сегодня у меня украли Макси Кози :(, так что я днем шарила по по интернету в поисках замены - ничего такого не видела. Второго-третьего уровня сидения такие только видела http://www.maxi-cosi.ru/choi-r.htm
25.05.2004 17:39:32, Натал
У нас осенью тоже украли, только Беби конфорт Изеос. Мы купили после него кресло Jane от 9 до 36 кг. Я очень им довольна, а больше всего тем, что оно легкое и небольшое, т.е. я его прямо из салона убираю в багажник.
25.05.2004 21:55:28, Businka
А по высоте оно очень хорошо регулируется! Подголовник поднимается см на 10-20, точно не помню. В отличие от Изеоса, оно ставится ближе к спинке сидения и за счет этого ногам больше места.
26.05.2004 19:29:03, Businka
Только бегите лучше на Совенок или Коломенскую! Я сдуру купила на Тульской, вышло на 1500 дороже, чем на других :(((
27.05.2004 19:55:32, Businka

А как оно по высоте? Я вот тоже на такое смотрела, но боюсь, из него быстро вырасти можно? Мы вот в Исеос уже плохо помещаемся - ноги в мамино сидение упираются. И еще, с криками стали в кресло садиться, поэтому я и хотела что-то кардинально другое... Но, видно, в Москве таких пока нет ;(. Будем искать!
26.05.2004 15:50:56, Мамкина

Правда? А я и не подумала бы никогда! Побегу в субботу на ярмарку. Спасибо!
27.05.2004 13:31:40, Мамкина

Спасибо-спасибо-спасибо!!! А-то ведь я так и собиралась на Тульскую рвануть ;(((
28.05.2004 14:58:49, Мамкина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание