Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Холод в д/с
Мы живём в Северном Тушине, ходим в д/с 855. Сейчас очень мерзкая погода, в саду - почти мороз. Осенью мы покупали в группу обогреватель масляный. Им пользуются, конечно, то такой объём группы он обогреть не в состоянии, да и на полную мощность его боятся врубать, т.к. могут полететь розетки (осенью так было). Кроме того, по технике безопасности его вообще не должно быть в группе, просто заведущая разрешила. Дети ходят все закутанные. А что делать? Не водить в сад могут не все. У кого как с этим обстоит? Поделитесь...
21.05.2004 10:58:59, Мерзляка
10 комментариев
аналогично. Наш обогреватель включают утром и греют спальню. Одеваемся потеплее.
24.05.2004 11:11:09, мама98

Как вам хорошо! Рада за вас искренне. Неужели есть в коммунальных службах нормальные люди с головой? Я прямо сомневалась... :)
21.05.2004 12:10:24, Мерзляка
У нас тоже холодно (Измайлово) :(( . Обогреватель стоит, но от него действительно толку мало, если только одежду посушить (дождик все-таки!). А воду горячую вообще очень вовремя отключают каждый раз! Поедем на дачу, там теплее, отопление есть и зависит не от того, какое щас число, а от погоды на улице ))
21.05.2004 11:14:12, Katerink@
Отнесла сегодня в наш сад обогреватель-вентилятор
21.05.2004 11:14:10, р-мяу
У нас тоже в группе очень холодно, плюс в нашем районе отключили горячую воду! (Марьино). Два дня дочка сидела с бабушкой дома, была возможность, а сегодня повела ее в сад. Оделись очень тепло - футболка+водолазка+шерстяная кофта, колготы+спортивные брючки. Сама сижу на работе как на иголках :( Да еще и нянечка объявила сегодня, что многие заболели, а некоторые с сильным насморком продолжают ходить. Вот не знаю при таком раскладе на долго ли нас хватит :( Да, спать наших укладывают в одежде, накрывают одеялом и покрывалом. Вобщем кошмар!А куда деваться-то?
21.05.2004 11:08:20, Таня и Сонечка
офф. Простите, а Вы случайно не в родственных связях с Кирсановой Светланой (это была моя учительница по математики, сейчас она заведущая) отчество правда забыла.
21.05.2004 18:25:03, солощ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание