Мамочки, дорогие, помогите!
Очень хочется сынишку в бассейн записать! Мы живем рядом с Планерной, а до ближайшего бассейна, который я нашла, добираться долго на автобусе надо. Может, знаете, где можно плавать научиться? Поделитесь!!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бассейны в Северном Тушине
18.05.2004 22:07:12, march0110 комментариев

В "Сходню" не ходите? Хотим на следующий год туда податься, может, поделитесь впечатлениями?
19.05.2004 23:11:54, Крабовая палочка
Отлично, как раз это мне и нужно. Про длину спросила, а про глубину нет:))
Я ездила к детскому тренеру, Маша Терехина, на первый взгляд понравилась. Ладно, попробуем, хотя мне на машине возить уж очень не хочется, а так не доедешь-не дойдешь... 20.05.2004 14:15:33, Крабовая палочка
Я ездила к детскому тренеру, Маша Терехина, на первый взгляд понравилась. Ладно, попробуем, хотя мне на машине возить уж очень не хочется, а так не доедешь-не дойдешь... 20.05.2004 14:15:33, Крабовая палочка
А еще я слышала,что в Куркино где-то есть бассейн.Никто не знает?
19.05.2004 18:35:32, Капля Дегтя

И мы,и мы на Планерной!Только я не знала ,что в "Сходне" есть бассейн.Раньше не было.В "Родине" пускают только по абонементам.А где в Новогорске,адрес или телефон не знаете?
19.05.2004 18:32:54, Капля Дегтя
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание