Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бассейны в Северном Тушине

Мамочки, дорогие, помогите!
Очень хочется сынишку в бассейн записать! Мы живем рядом с Планерной, а до ближайшего бассейна, который я нашла, добираться долго на автобусе надо. Может, знаете, где можно плавать научиться? Поделитесь!!!!!
18.05.2004 22:07:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ягодка
Бассейн был (лет 6 назад) в детском саду,№ не помню,находится на Свободе за ...вобщем, раньше там был Пурпурный Легион,а сейчас, кажется, продуктовый магазин Пятерочка? За ним справа от башен этот д/с метров 100-150 от дороги. 19.05.2004 19:12:18, Ягодка
Netty
ФОК "Сходня", бассейн в Новогорске или "Родина" в Химках. Если ребенок до 3-х лет, то рекомендую детскую Химкинскую поликлиннику. 19.05.2004 10:34:37, Netty
В "Сходню" не ходите? Хотим на следующий год туда податься, может, поделитесь впечатлениями? 19.05.2004 23:11:54, Крабовая палочка
Netty
Нет, тоже думаем попробовать. Но там глубокий бассейн-минимум 1,40. 20.05.2004 12:09:02, Netty
Отлично, как раз это мне и нужно. Про длину спросила, а про глубину нет:))
Я ездила к детскому тренеру, Маша Терехина, на первый взгляд понравилась. Ладно, попробуем, хотя мне на машине возить уж очень не хочется, а так не доедешь-не дойдешь...
20.05.2004 14:15:33, Крабовая палочка
А еще я слышала,что в Куркино где-то есть бассейн.Никто не знает? 19.05.2004 18:35:32, Капля Дегтя
Netty
Есть, в фитнесс-клубе Wild. Мне не нравится. Мы ездим в "Олимпиец" в Ивакино. 20.05.2004 12:09:58, Netty
И мы,и мы на Планерной!Только я не знала ,что в "Сходне" есть бассейн.Раньше не было.В "Родине" пускают только по абонементам.А где в Новогорске,адрес или телефон не знаете? 19.05.2004 18:32:54, Капля Дегтя
Netty
К сожалению нет, хочу поехать-поискать. 20.05.2004 12:08:27, Netty
Igla
Только в Митино знаю. Вы про него написали, что долго на автобусе? 19.05.2004 09:00:06, Igla

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!